BOJATI FOOD GMBH

Deutschland

Factory icon Hersteller/ Fabrikant

BOJATI FOOD GMBH
Web icon
38 Produkte

Deutschland

Unser Mandelmehl wird aus ausgesuchten, blanchierten Mandeln gewonnen. Mandelmehl ist von Natur aus vegan und eine ideale Alternative zu Weizenmehl. Mit seinem herrlichen Duft und dem vollen Geschmack eignet sich das Mandelmehl sehr gut zum Kochen, Backen und Zubereiten von Süßspeisen. Es verleiht Ihren Speisen ein angenehmes Aroma und schenkt Müsli, Smoothies, Bowls oder Shakes eine lecker-liebliche Note. Dank der enthaltenen Ballaststoffe kann Mandelmehl viel Flüssigkeit aufnehmen und ist ein ideales Bindemittel für Saucen, Suppen und Desserts. Beim Backen können ca. 20 - 25 % des Getreidemehls durch Mandelmehl ersetzt werden. Da Mandelmehl von Natur aus über eine leichte Süße verfügt, können Sie nach Bedarf auch die im Rezept angegebene Zuckermenge reduzieren.

Angebot anfordern

Deutschland

Bio Hanfmehl ist ein feines, mild-nussiges Mehl, das aus der schonend kalt gepressten ganzen Hanfsaat gewonnen wird. Hanfmehl verfeinert mit seinem mild-nussigen Geschmack Smoothies, Shakes und Müsli sowie Backwaren aller Art. Dabei macht der hohe Proteingehalt das Bio Hanfmehl nicht nur bei Sportlern, sondern auch in der vegetarischen und veganen Küche sehr beliebt. Die Samen des Nutzhanfs verfügen über keine berauschenden Substanzen. Beim Backen können Sie ca. 10 % der Mehlmenge durch Bio Hanfmehl ersetzen. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006

Angebot anfordern

Deutschland

Aromatisches Bio Kichererbsenmehl aus ungerösteten Kichererbsen. Beim Kochen und Backen bereichert das Bio Kirchererbsenmehl vielfältige Gerichte auf köstliche Weise. Es hat einen festen Platz in der orientalischen Küche und bindet auch Suppen oder Saucen ideal. Zur Zubereitung von Pfannkuchen, Pizzateig, Bratlingen und als Ergänzung in Brot- und Kuchenteigen ist Kichererbsenmehl eine wertvolle Zutat. Beim Backen können bis zu 25 % des Getreidemehls ersetzt werden, wobei die im Rezept angegebene Flüssigkeitsmenge etwas erhöht werden sollte. Proteine tragen zum Erhalt und zur Zunahme von Muskelmasse sowie zur Erhaltung normaler Knochen bei. Aus ungeschälten und ungerösteten Bio Kichererbsen. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006

Angebot anfordern

Deutschland

Birkenzucker Xylit Einfach zuckerfrei genießen! Dieser vielseitige Zuckerersatz schmeckt und sieht aus wie Zucker und lässt sich 1:1 wie Zucker dosieren. Er ist kalorienreduziert und ideal zum bewussten Süßen von Tee & Kaffee, Jogurt, Quark oder Desserts sowie zum Kochen und Backen geeignet. *Werden Speisen und Getränke regelmäßig mit Xylit statt mit Zucker gesüßt, trägt dies zum Erhalt der Zahnmineralisierung bei und bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt, als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln und Getränken.

Angebot anfordern

Deutschland

BIO ERYTHRIT Kalorienfrei süßen mit Bio Erythrit! Unser Bio Erythrit wird ohne Gentechnik aus Mais gewonnen und ist etwas weniger süß als Zucker. Ideal vom Süßen von Tee, Kaffee & Desserts oder zum Kochen & Backen Erythritol ist ein mehrwertiger Alkohol, der om Körper nicht in Energie umgewandelt wird. Die Energie liegt daher bei 0 kcal. Werden Speisen und Getränke regelmäßig mit Bio Erythrit statt mit Zucker gesüßt, trägt dies zum Erhalt der Zahnmineralisierung bei und bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt, als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln und Getränken. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006

Angebot anfordern

Deutschland

Unser Erythrit wird ohne Gentechnik aus Mais gewonnen und ist ein kalorienfreies Süßungsmittel mit etwa 70% der Süßkraft von Zucker. Es ist feinkörnig sowie gut löslich und auch zum Backen und Kochen ideal. So ist es die perfekte Zuckeralternative für alles, was süß einfach noch besser schmeckt. Erythrit oder auch Erythritol genannt ist ein Zuckeralkohol und hat eine sehr ähnliche kristalline Struktur wie Zucker. So ist er der perfekte Zuckerersatz für Desserts, Müsli, Joghurt, Obstsalat, zum Backen und Kochen und natürlich auch zum Süßen von Getränken. Und das ohne Kalorien! Kalorienfrei: Die in der Nährwerttabelle angegebenen Kohlenhydrate werden im Körper nicht in Energie um-gewandelt, da diese Art Kohlenhydrate nicht verwertbar sind. Werden Speisen und Getränke regelmäßig mit Erythrit statt Zucker gesüßt, trägt dies zum Erhalt der Zahn-mineralisierung bei und bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt, als beim Verzehr von zucker

Angebot anfordern

Deutschland

ERYTHRIT MIT SUCRALOSE - KRISTALLINE STREUSÜSSE Mit unsere Kristalline Streusüße Sucralose können Sie zuckersüß genießen - ohne Kalorien. Ob in Getränken, beim Kochen, ob zum Verfeinern von Obst, Joghurt und Desserts. Unsere Sucralose ist die bewusste Zuckeralternative mit leckerem Geschmack und kann 1:1 wie Zucker dosiert werden. Für unsere Produkte verwenden wir Erythrit das aus Mais ohne Gentechnik gewonnen wird. Kalorienfrei: Die in der Nährwerttabelle angegebenen Kohlenhydrate resultieren aus dem zugefügten Erythrit. Diese werden allerdings im Körper nicht in Energie umgewandelt, da diese Art Kohlenhydrate nicht verwertbar sind. Zahnfreundlich: Werden Speisen und Getränke regelmäßig mit "Erythrit mit Sucralose" statt Zucker gesüßt, trägt dies zum Erhalt der Zahnmineralisierung bei und bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln und Getränken. Süßkraft: 1 Teelöffel entspricht ca.

Angebot anfordern

Deutschland

Für die Herstellung unserer Stevia kristallinen Streusüße werden weitestgehend die besten und süßesten Teile des Stevia-Blattes, die Rebaudioside A, verarbeitet. Dadurch sind unsere Stevia Süßstoffe sehr rein und süßen Ihre Speisen und Getränke ohne unangenehmen Nachgeschmack. In Verbindung mit dem zugefügten Erythrit kann unsere Stevia kristalline Streusüße wie handelsüblicher Haushaltszucker verwendet werden, enthält jedoch bei gleicher Süßkraft 0 Kalorien. vegan - zuckerfrei - zahnfreundlich - niedriger glykämischer Index Kalorienfrei: Die in der Nährwerttabelle angegebenen Kohlenhydrate resultieren aus dem zugefügten Erythrit. Diese werden allerdings im Körper nicht in Energie umgewandelt, da diese Art Kohlenhydrate nicht verwertbar sind. borchers Stevia kristalline Streusüße ist ideal zum Süßen von Obst, Joghurt und Desserts sowie kalten und warmen Speisen & Getränken. Da Stevia sich auch bei hohen Temperaturen nicht zersetzt, eignet sich die kristalline Streusüße auch zu

Angebot anfordern

Deutschland

Jetzt kommt die Algen-Power für Ihren Smoothie: unser Bio Spirulina-Pulver wird aus der „Athrospira platensis“ gewonnen, die auch als Mikroalge bezeichnet wird. Nach der Ernte werden die frischen Algen getrocknet und zu feinem Pulver vermahlen. Dabei bleiben viele Inhaltsstoffe sowie die intensive Farbe erhalten. Ob als klassischer Smoothie mit Früchten und Gemüse, als Smoothie Bowl oder in griechischem Joghurt eingerührt – mit Spirulina wird es ein farbenfroher Hingucker, der es in sich hat. Probieren Sie es doch mal aus! Rühren Sie täglich 1 Teelöffel (5 g) borchers Bio Spirulina Pulver in Ihre Speisen oder Getränke. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006

Angebot anfordern

Deutschland

Leckeres Kakaopulver UTZ - Sofort lieferbar - Top Preise - Top Qualität - Top Service. Weitere Informationen gerne auf Anfrage. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006

Angebot anfordern

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

BOJATI FOOD GMBH

Margarete-Steiff-Straße 10

28876 Oyten - Deutschland

MwSt-Nr.
Kontaktieren
Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos