Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Wir - ALERA Foodtrade GmbH - sind das logische Ergebnis eines landwirtschaftlichen Familien-Unternehmens, das schon vor 50 Jahren - aus grundsätzlicher Überzeugung heraus - ausschließlich Bio Produkte produzierte. Aus dem Wissen heraus, das Perfektes nicht verbessert werden kann; setzen wir - ALERA Food - alles daran, unsere Früchte natürlich gedeihen zu lassen. Um es profan auszudrücken: „Wir pfuschen der Natur nicht ins Handwerk! “ Schon seit Generationen wurde in unserem Hause nach dem Prinzip eines „ehrbaren Kaufmanns“ gehandelt. Nur akribische Vorbereitungen: Von der Aufbereitung des Bodens, des überprüften Saatgutes, über die hauseigene Qualitätskontrollen in jedem Produktionsstadium; bis hin zur Endkontrolle der auszuliefernden Ware, sichern wir auch langfristig höchste und zertifizierte Qualität. Aktuell bieten wir B2B an. Bio Paprika aus Ungarn, Bio Quinoa aus Peru und Afghanischen Safran (Sargol) aus Herat. Wir - ALERA Food - arbeiten und wirtschaften seit Bestehen nachhaltig.
Hersteller/ Fabrikant
Tinsdaler Kirchenweg 247
22559 Hamburg - Deutschland
Niederlande
Ahornsirup ist ein Sirup, der in der Regel aus dem Xylemsaft von Zucker-, Rot- oder Schwarzahornbäumen gewonnen wird, aber auch aus anderen Ahornarten hergestellt werden kann. In kalten Klimazonen lagern diese Bäume vor dem Winter Stärke in ihren Stämmen und Wurzeln ein; die Stärke wird dann in Zucker umgewandelt, der im späten Winter und frühen Frühjahr im Saft aufsteigt. Ahornbäume werden angezapft, indem man Löcher in ihre Stämme bohrt und den Saft auffängt, der durch Erhitzen verarbeitet wird, damit ein Großteil des Wassers verdampft und der konzentrierte Sirup übrig bleibt. Die meisten Bäume können pro Saison 20 bis 60 Liter Saft produzieren.
Angebot anfordernNiederlande
Agaven-Puderzucker wird durch feines Mahlen von granuliertem Agavenzucker zu einem feinen Pulver hergestellt. Wie granulierter Agavenzucker ist er etwa 40% süßer als normaler Zucker und löst sich leicht auf. In industriellen Rezepten wird Agavenzuckerpulver zur Herstellung von Süßwaren mit harter Textur, Backwaren mit harter Textur und allen anderen Produkten verwendet, für die ein Süßungsmittel in Pulverform erforderlich ist.
Angebot anfordernNiederlande
Dattelzucker ist eigentlich kein Zucker, sondern das Produkt von getrockneten Datteln, die in feine Stücke gemahlen wurden. Im Gegensatz zu anderen Süßungsmitteln wie Agave, Ahornsirup und anderen wird Dattelzucker nicht raffiniert und gilt daher technisch gesehen als Vollwertkost
Angebot anfordernNiederlande
Unser natives Bio-Avocadoöl wird aus den besten mexikanischen Hass-Avocados gewonnen und ist frei von synthetischen Düngemitteln, Pestiziden und anderen schädlichen Agrochemikalien. Hass-Avocados sind für ihren hervorragenden Geschmack bekannt, weshalb sie sich hervorragend für die Herstellung von Avocadoöl eignen. Natives Avocadoöl ist reich an Ölsäure, einer einfach ungesättigten Omega-9-Fettsäure
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern