• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Formen für die Lebensmittelindustrie

Suchergebnisse für

Formen für die lebensmittelindustrie

FrankreichMarseille, Monaco und Provence-Alpes-Côte d'AzurHersteller/Fabrikant
  1. DOMAINE LA GOUJONNE

    Frankreich

    1994 wurde die GAEC (Groupement Agricole d'Exploitation en Commun) Kraus & Fils gegründet. Aus der Fusion zweier Familienbetriebe, die fünfundzwanzig Kilometer voneinander entfernt liegen, entstand DOMAINE LA GOUJONNE, ein Weinberg von fünfunddreißig Hektar, der sich auf die AOP (Appellation d'Origine Protégée) Côtes de Provence und Coteaux Varois en Provence verteilt. In den folgenden Jahren wird das Anwesen vergrößert und der Umsatz gesteigert. So kaufte die Domaine La Goujonne 2016 den Rest des an die Bastide "Vicari" angrenzenden Familienlandes auf und das Gut vergrößerte sich so um zwanzig Hektar. Die Domaine La Goujonne erhielt das AB-Label (Agriculture Biologique) nach einer dreijährigen Umstellungsphase, in der ECOCERT Audits durchführte, um die Konformität der Produkte und Praktiken zu bewerten. Der Respekt vor der Umwelt und eine vernünftige Anbauweise waren schon immer die Leitlinie des Weinguts. Bodenbearbeitung wird bevorzugt, die Zusammenarbeit mit Viehzüchtern wird dem Einsatz von Unkrautvernichtungsmitteln vorgezogen. Pflanzenschutzbehandlungen werden eingeschränkt und mit empfohlenen und zugelassenen Mitteln und ohne Insektizide durchgeführt. Die Domaine La Goujonne hat erkannt, dass die Anforderungen an das Know-how von Fachleuten in der Lebensmittelbranche stetig steigen. Ein Betrieb muss sich also immer wieder anpassen, um die Nachfrage seiner Kunden zu befriedigen, damit er weiter wachsen kann. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Filter

Suchergebnisse für

Formen für die lebensmittelindustrie

Anzahl der Ergebnisse

1 Firma

Unternehmensart

Kategorie