• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Mandeln verpackt

Suchergebnisse für

Mandeln verpackt

FrankreichMarseille, Monaco und Provence-Alpes-Côte d'AzurHersteller/Fabrikant
  1. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    Frankreich

    Verified by europages badge

    ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA ist seit 2010 auf das Rösten von Trockenfrüchten spezialisiert. Wir arbeiten handwerklich, ohne Konservierungsmittel, Zusatzstoffe oder Farbstoffe. Unsere Produkte werden nur auf Bestellung geröstet und bewahren so ihren frischen Geschmack. Unsere Produkte werden trocken geröstet und OHNE ÖL. Wir bieten unseren Kunden eine breite Auswahl an Verpackungsgrößen: 3kg- oder 5kg-Eimer lose Verpackung, Eigenmarken-Beutel aber auch Verpackung in 300g-Behältern, oder kleinen 130g-Behältern und in Big Bags. Wir bieten alle Arten von Verpackungen, um Ihren Bedürnfissen zu entsprechen und uns an Ihre Anfragen anzupassen. Sie suchen einen Großhändler für Trockenobst? Mandeln, Pistazien, Cashewnüsse? Geschälte, rohe oder geröstete Trockenfrüchte? Der handwerkliche Hersteller von Trockenfrüchten CROC'ELLA ist da, um Ihren Bedürfnissen zu entsprechen. Wir bieten professionellen Anbietern (Gemüsehändler, Restaurants, Konditoreien, Einkaufszentralen oder Profis im Restaurantgewerbe, CHR) geröstete Trockenfrüchte direkt zu besten Preisen! Wir bieten Ihnen eine vollständige Auswahl an geschälten rohen Trockenfrüchten, gesalzen oder ungesalzen geröstet mit Kosher-Label. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

  2. BARDON GROUP

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die BARDON GROUP ist seit fast einem Jahrhundert auf die Herstellung von Mehlen, pflanzlichen Füllstoffen und Schleifmitteln aus Fruchtkernschalen spezialisiert. Unsere Lagerbestände ermöglichen es uns, kurze Lieferzeiten bei gleichbleibender Produktionsqualität zu garantieren. Wir vermarkten eine Reihe von Standardprodukten, können aber auch auf spezifische Anfragen hin untersuchen und herstellen. Es ist uns ein Anliegen, einen positiven Umweltansatz zu verfolgen: •natürliche und aufgewertete Produkte: alle unsere Rohstoffe sind natürlich und werden von einer ersten Herstellung ausgegeben, um das Produkt in seiner Gesamtheit zu verwenden. Alle unsere Endprodukte sind ebenfalls naturbelassen. •Dekarbonisierte Energie: Wir verwenden Strom, der zu 97 % ohne CO2 erzeugt wird, und erzeugen einen Teil unseres Stroms dank einer Turbine, die an unseren Kanal angeschlossen ist. •0 Abfälle und zirkulärer Ansatz: Die Abfälle aus unserer Produktion werden als organische Ergänzungen oder Biomasse verkauft.

  3. BLEU VERT

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Wir sind ein KMU-Familienbetrieb mit Sitz im Département Vaucluse und sind einer der großen Akteure in der französischen BIO-Kosmetikindustrie. Auf dem Markt für BIO-Läden stehen wir an zweiter Stelle. Über 2 000 auf den Bio-Bereich spezialisierte Geschäfte, darunter auch die wichtigsten Vertriebsakteure schenken uns ihr Vertrauen. Aktuell bauen wir unser eigenes Pharmaziegeschäft auf. Nach der erfolgreichen Einführung namhafter Marken wie LOGONA auf dem französischen Markt, haben wir uns 2018 entschieden, unsere Erfahrung für alle Beteiligten gewinnbringender zu nutzen und beschlossen, ein eigenes Forschungs- und Entwicklungslabor zu gründen. In diesem Labor enwickeln wir unsere eigenen Marken, zum Beispiel JE SUIS BIO im Jahr 2020 sowie 2021 die Marken BÔ und EMBLICA. Damit leisten wir einen aktiven Beitrag zur Erweiterung des BIO-Kosmetikangebots in Frankreich, denn so gelingt es uns, uns an einen im kontinuierlichen Wandel befindlichen Markt anzupassen und zu gewährleisten, dass unsere Kund: innen bei uns stets vollständig zertifizierte Innovationen erhalten.

  4. NOUGAT TOLLERON

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Der Nougathersteller TOLLERON hat seinen Sitz in dem schönen Dorf CRESTET im Departement Vaucluse. wir sind auf die Herstellung von zartem Nougat nach althergebrachtem Know-how spezialisiert. Wir fertigen unsere Nougats handwerklich und manuell an und bieten Ihnen eine vielfältige Reihe leckerer Nougats. Wir wählen die Inhaltsstoffe mit besonderer Vorsicht aus. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl leckerer Nougats. Sie können unsere leckeren Nougats online auf unserer Website kaufen.

  5. DRAGEES REYNAUD

    Frankreich

    Spezialitäten mit Schokoladenüberzug (schwarze und Milchschokolade, Nougatcreme, Karamell, Trüffel etc.) und Dekorperlen (versilbert, vergoldet, mehrfarbig, mit Zucker- oder Schokoladenfüllung), kleine bunte Schokoladenherzen. Wir verwenden nur ausgewählte Mandeln: Avola-Mandeln aus Frankreich und Spanien mit einzigartigem Geschmack. Für unsere Schokoladenspezialitäten verwenden wir hauchdünne Schokolade. Unsere Schokoladendragees werden aus 70%iger Schokolade gefertigt.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. NOUGATS LAURMAR

    Frankreich

    Das Unternehmen NOUGATS LAURMAR, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Nougat tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Honig, Mandeln, Süßwaren, und Honig präsent. Es hat seinen Sitz in Caumont Sur Durance, Frankreich.

  2. SARL MANON

    Frankreich

    Der Süßwaren-/Schokoladenhersteller MANON produziert vollständig handwerkliche Produkte, unsere SCHOKOLADE mit reiner Kakaobutter git es in mehr als 100 Leckereien. Wir arbeiten nach traditionellen Rezepten und Verfahren. Unsere CALISSONS sind eine Hommage an die feinen Mandeln der Provence. Sie zählen zu den begehrtesten Süßwaren der Provence. Unsere Calissons, Mini-Schokoladen, traditionelle Schokoladen, Schokoladen mit Blaubeere, Genepi-Likör uvm. Im NOUGAT verbinden sich unsere Urspünge – Mandeln aus der Provence und Lavendelhonig – zu einer feinschmelzenden Köstlichkeit.

  3. MAISON CRAQUELIN - BISCUITS ARTISANAUX

    Frankreich

    MAISON CRAQUELIN ist eine handwerkliche französische Keksfabrik, die vollständig natürliche Kekse mit französischer Butter, französischem Mehl und Eiern von französischen Hühnern aus Freilandhaltung backt. Unsere Kekse sind ohne Farbstoffe und Konservierungsmittel sowie Zusatzstoffe. Unsere Kekse werden vollständig handwerklich angefertigt: Anisplätzchen, Orangenplätzchen, Orangenkekse, Zitronen-Mohn-Spritzgebäck, Palets-Butterkekse mit Rosinen oder Feigen, Cookies mit Schokosplittern und mit weißer Schokolade, Mandeln und Aprikosen.