Desinfektionsschaum - Küche und Lebensmittelindustrie
Reinigungsmittel, Entfetter, Desinfektionsmittel mit breitem Wirkungsspektrum auf Basis von quartären Ammoniumverbindungen. Für den Lebensmittelkontakt zugelassen, HACCP-konform, gemäß der Verordnung vom 5. April 1991. Entspricht den strengsten AFNOR-Normen: bakterizid (EN 1040, EN 1276, EN 13697, NFT 72170, NFT 72171, NFT 72190), fungizid (EN 1650 und NFT 72201) und viruzid (EN 14476). Biologisch abbaubar. Wirksam gegen das COVID19-Virus (Kontaktzeit 15 Minuten).
*VORTEILE Wirtschaftlich und sehr vielseitig einsetzbar in Hygienecentren, in Sprühgeräten, manuell und unter Hochdruck. Anwendbar auf allen Oberflächen (Edelstahl, …), Materialien und Geräten. Seine verstärkte Benetzungs- und Eindringkraft macht es aktiv auf Zellmembranen, um Streptokokken, Bazillen, Escherichia coli usw. zu eliminieren. Es entfernt auch Algen, Moose, Hefen (Candida albicans, …), Pilze und Schimmel (Aspergillus niger, …).
Referenz: CUI-DESMOU/5
Gewicht: 5 LITER