Produkte für ricotta-käse (3)

Käseanalogon

Käseanalogon

Käseanalog, auch bekannt als Imitationskäse oder Käsealternative, ist eine Art von Käseprodukt, bei dem das gesamte oder ein Teil des Milchfetts durch pflanzliches Fett ersetzt wird. Der Herstellungsprozess für Käseanalog ähnelt dem von herkömmlichem Käse und wird oft wegen seiner Kosteneffizienz und der einfachen Produktion gewählt. Der von Foodcom S.A. angebotene Käseanalog zeichnet sich durch seine weiche Textur, gute Elastizität, homogene Schmelze, Dehneigenschaften sowie einfache Reib- und Schneidbarkeit aus. Er hat eine Haltbarkeit von 3, 6 oder 12 Monaten. Foodcom S.A. liefert Käseanalog in 1 kg Blöcken oder gerieben und verpackt in 1 oder 2 kg Beuteln. Aufgrund seiner hervorragenden Schmelzeigenschaften wird Käseanalog häufig als Ersatz für Pizzakäse und Beläge verwendet, da er Mozzarella ähnelt. Er kann auch in Käseprodukten verwendet werden, die einen niedrigeren Fett- und Salzgehalt erfordern.
Käseanalog

Käseanalog

Pseudokäse (auch bekannt als Käseersatz oder Käsealternative) ist ein Käseprodukt, bei dem Milchfett teilweise oder vollständig durch pflanzliches Fett ersetzt wird. Wenn Vollmilchfett ersetzt wird, wird das Produkt auch als "veganer Käse" bezeichnet. Die anderen Produktionsstandards sind die gleichen wie bei der normalen Käseherstellung. Analogkäse wird häufig aufgrund von Kosteneffizienz und einfacher Produktion gewählt. Das Produkt ist in Bezug auf die Formulierung stark variabel und daher für viele Anwendungen geeignet.
Gefrorene Butter

Gefrorene Butter

Der Name Butter ist für Produkte ohne pflanzliche Fettbeimischungen mit einem spezifischen Milchfettgehalt reserviert - mindestens 82 % (nicht mehr als 16 % Wasser und 2 % fettfreies Trockenmilchpulver). Sie wird durch das Schlagen von frischer oder fermentierter Sahne oder Milch hergestellt, um das Butterfett von der Buttermilch zu trennen. Das Produkt ist reich an den Vitaminen A, D, K.