Produkte für presssaft (1)

Schlagsahne

Schlagsahne

Lassen Sie uns mit dem Auffälligsten beginnen, unserer Lieblingssüßcreme, der Schlagsahne. Logischerweise wird die schmackhafteste Schlagsahne mit Sahnekapseln und einer Sahnespritze hergestellt. Da das Gas in den Sahnekapseln mit hohem Druck in die Sahnespritze gesprüht wird, wo es sich mit der Sahne vermischt, entsteht eine köstlich luftige Schlagsahne. 500 ml Sahne – 125 g Zucker – 2 Esslöffel Vanilleextrakt – Sahnekapsel – Sahnesiphon Mischen Sie die Sahne, den Zucker und den Vanilleextrakt in der Sahnespritze. Schütteln Sie alles kräftig, damit alles gut vermischt ist. Wenn es eine schöne gleichmäßige Konsistenz erreicht hat, ist es Zeit, die Sahnekapsel durch die entsprechende Öffnung in der Sahnespritze hinzuzufügen.