Marron-Crème aus der Ardèche - Packung mit 4 Beuteln à 85g
Crème de Marrons de l'Ardèche
Seit 1885 die Geheimnisse einer ewigen Jugend!
Die Crème de Marrons de l’Ardèche ist ein Rezept, das 1885 von Clément Faugier in Privas kreiert wurde. Dieses Rezept ist seit seiner Entstehung unverändert geblieben und verwendet nur natürliche Zutaten.
Zutaten: Kastanien, Zucker, Stücke von glasierten Marrons, Wasser, Glukosesirup, natürliches Vanillearoma
Zubereitet mit 45g Früchten pro 100g, Gesamtzuckergehalt 60g pro 100g
Seit 1885 die Geheimnisse einer ewigen Jugend! Die Crème de Marrons de l’Ardèche ist ein Rezept, das 1885 von Clément Faugier in Privas kreiert wurde. Dieses Rezept ist seit seiner Entstehung unverändert geblieben und verwendet nur natürliche Zutaten. Zutaten: Kastanien, Zucker, Stücke von glasierten Marrons, Wasser, Glukosesirup, natürliches Vanillearoma
Zubereitet mit 45g Früchten pro 100g, Gesamtzuckergehalt 60g pro 100g
Code: 561
Nettogewicht (g): 340
Bruttogewicht (g): 400
Preis ohne MwSt: 2,55
Preis inkl. MwSt: 2,69