Château Tourril
In Umstellung auf biologischen Anbau. Nachtlese. Fermentation in temperaturgeregelten Edelstahltanks, Pressung. Ausbau in temperaturgeregelten Edelstahltanks, Ausbau auf der Hefe, technische Korken aus Kork. Ton-Kalkböden.
Auge
Helle, rosafarbene Farbe, rosafarbene Reflexe.
Nase
Fruchtig, intensiv, subtile Zitrusaromen, leichte Aromen von frischen Früchten.
Gaumen
Aromatisch, großzügig, vollmundig, leichte Noten von Rose, leichte Zitrusnoten, großzügige Kirschnoten, elegante Tannine, feine Tannine, samtige Tannine, rund, leicht mineralisch, strukturierter Körper, gute Intensität, lange Persistenz.
Speisen & Wein Kombinationen
Kaltes Vorspeisen, Gegrillte Garnelen, Gegrilltes Rindfleisch, Asiatische Spezialitäten, Desserts mit roten Früchten
Farbe: Rosé
Rebsorte: Cinsault, Grenache
Alkohol: 13%
Inhalt: 300 cl (Flasche)