...Cayennepfeffer gemahlen, eigene Herstellung
-eigene Herstellung-
Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel.
Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf.
Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
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Die getrockneten, dampfbehandelten und gemahlenen reifen Früchte von Capsicum annum L.
Rotes bis braun-rotes Pulver.
Charakteristisch, scharf und beißend.
Produktgruppe: Gewürze & Kräuter
Kategorie: Gewürz
Typ: Gemahlen
Natur: Wärmebehandelt
Halbtrockene rote Tomaten können in spezialisierten Industrieöfen getrocknet werden, wobei der Feuchtigkeitsgehalt und andere Eigenschaften gemäß den Kundenwünschen angepasst werden.
Während der Ernte werden frische Tomaten gewaschen, in Scheiben geschnitten, in Öfen getrocknet und anschließend eingefroren. Ohne die Zugabe von irgendwelchen Zusatzstoffen oder Konservierungsmitteln.
Die gefrorenen halbtrockenen roten Tomaten werden in Kühllagerräumen gelagert und können entweder gefroren versendet werden.
Vorgeschlagene Verwendungen
Fertiggerichte, Pizzen, Sandwiches, Salate, Vorspeisen usw.
Produktinformationen
Lagerung: – 18 Grad Celsius
Haltbarkeit: 2 Jahre
Verpackungsoptionen
In einem 10 kg Karton
Doy Pack (1 kg)
Die Cayenne-/Chili-Produkte von Lord Spices Group in Großpackungen sind perfekt für diejenigen, die ihren kulinarischen Kreationen eine würzige und lebendige Note verleihen möchten. Mit über einem Jahrhundert Erfahrung garantieren wir Cayenne in erstklassiger Qualität, erhältlich ganz, in Blättern, gemahlen und zerstoßen. Unsere Cayenne enthält keine GVO und stammt aus Spanien, China, Indien und Mexiko, was ihre Authentizität und Frische sichert. Sie ist ideal für die Verwendung in Saucen, Eintöpfen und einer Vielzahl von scharfen Gerichten und bietet Köchen und Lebensmittelunternehmen eine vertrauenswürdige Zutat.
Dieser rote Pfeffer aus Kampot gilt als außergewöhnlicher Pfeffer und hat einen intensiven, aber süßen Geschmack, mit sehr frischen Noten, die auf einer floralen, fruchtigen Basisnote beruhen. Diese ausgewählten Pfefferkörner werden von Hand zum optimalen Reifezeitpunkt geerntet. Sie werden blanchiert und dann sofort getrocknet, um ihre schöne charakteristische rote Farbe zu bewahren. Diese Methode und das Land, in dem er angebaut wird, verleihen diesem Pfeffer seine ganz spezifischen Eigenschaften. Für dieses Produkt gelten zwei Zertifikate: „Geschützte Ursprungsbezeichnung“ (PDO) und „Geschützte geografische Angabe“ (PGI). Es ist das erste landwirtschaftliche Produkt in Kambodscha, dem die PGI verliehen wurde, die am 2. April 2010 vergeben wurde.
Der Cayennepfeffer ist ein Pfeffer, dessen Ruf unbestritten ist.
Seine ausgeprägte Schärfe und seine leuchtend rote Farbe machen ihn zu einer Zutat, die in allen Ländern, in denen würzige Küche beliebt ist, geschätzt wird, wie in Mittel- und Südamerika sowie in Asien.
Es gibt mehrere Namen, die dem Cayennepfeffer zugeordnet werden: Vogelpfeffer auf der Insel Réunion, Pili-Pili in Indien oder sogar Tabasco-Pfeffer.
In Form von Pulver verleiht der Cayennepfeffer Ihren Gerichten mehr Würze und Farbe, um sie einladender und appetitlicher zu machen.
Wie das gesamte Sortiment unserer Gewürze hat auch der Pfeffer einige gesundheitliche Vorteile. Pfeffer hilft, Erkältungen zu bekämpfen und soll sogar schmerzlindernde Eigenschaften bei Gelenkschmerzen haben.
Nettogewicht: 50 g
Herkunft: China
Dieses brennende Gemüse, ursprünglich aus Java, wurde dank Columbus entdeckt. Heute ist Cayennepfeffer in der mexikanischen, kaukasischen und östlichen Volksküche beliebt. Für Liebhaber von scharfem Essen gibt es nichts Begehrenswerteres als dieses leuchtende Pulver in jeder Hinsicht. In der Schärfe ist es unübertroffen. Experimente haben bewiesen, dass selbst wenn 1 g Pfeffer in 10.000 Litern Wasser gelöst wird, sein spezifischer brennender Geschmack erhalten bleibt.
Verwendung für
Suppen, Fleisch, indische, nahöstliche und mexikanische Küche.
Geschmack
Scharf, brennend.
Nährwert pro 100 g.
Eiweiße (g / 100g)… 12
Fette (g / 100g)… 17
Kohlenhydrate (g / 100g)… 29
Energiegehalt (kcal / 100g)… 320
Kategorie: Einzelgewürze
Geschmack und Aroma: leicht rauchig-herb, scharf
Anwendung: Zwar hat sich die Bezeichnung Cayennepfeffer längst eingebürgert, dabei gehört Cayenne zur Chilifamilie. Die länglich-spitze Schote wird getrocknet und samt Samen und Trennwänden gemahlen. Da diese Pflanzenteile sehr viel vom ""Scharfmacher"" Capsaicin enthalten, ist das Cayenne-Pulver ganz schön feurig. Ideal zum Einheizen von Schmorgerichten, Eintöpfen, Reisgerichten, Saucen und Suppen. Auf der Schärfeskala von 1 - 10 erreicht Cayenne einen Schärfegrad von 7 - 8.
Zutaten: Cayenne-Pfeffer
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten.
Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Sie werden von diesem Timut-Pfeffer überrascht sein, der ein Aroma ähnlich dem von Grapefruit hat. Sein besonderer Geschmack eignet sich hervorragend in Kombination mit Fisch und ist bei Köchen in Desserts, insbesondere in schokoladigen Desserts, sehr angesagt. In Nepal wird Timut-Pfeffer in beliebten Gerichten mit Kartoffeln und Tomaten verwendet.
Herkunft: Nepal
Qualität: A1
Die Chili-Pfeffer ist ein Mitglied der Familie der Nachtschattengewächse, wie die Tomate. Es gibt mehrere Sorten, Formen, Farben, Geschmäcker und Schärfegrade auf einer Skala von neutral bis explosiv.
Eigenschaften des Chili-Pfeffers:
- Das enthaltene Capsaicin hilft, Fett zu verbrennen und den Appetit zu reduzieren.
- Enthält die Vitamine A, B6, C und E sowie Spurenelemente wie Kupfer und Eisen.
- Chili-Pfeffer verringert die Möglichkeit eines Schlaganfalls oder Herzinfarkts. Er trägt zur guten Blutzirkulation und zum Transport von Sauerstoff in allen Organen des Körpers bei.
- Herkunft, Größe, Feuchtigkeit, Verpackung, Menge, Preis gemäß Absprache mit dem Käufer.
- INCOTERMS: LUFT- ODER SEEFRACHT.
Cayennepfeffer gemahlen, eigene Herstellung
-eigene Herstellung-
Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel.
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Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Der rosa Pfeffer ist kein echter Pfeffer wie der schwarze, weiße oder grüne. Die rosa Pfefferkörner, auch rosa Pfefferbeeren genannt, sind Früchte des peruanischen (brasilianischen) Pfefferbaums. Dieser Baum gehört zur Familie der Sumach- und Cashewgewächse. Er ist in Brasilien, Paraguay, Argentinien sowie in Kalifornien, Florida, Texas und Arizona zu finden. Der Geschmack des rosa Pfeffers ähnelt dem des schwarzen Pfeffers, hat jedoch einen fruchtigen Nachgeschmack und ist nicht so stark und würzig wie die "echten" Pfefferkörner. Der rosa Pfeffer verleiht Käse, Geflügel und Fisch einen einzigartigen Geschmack. Aufgrund des Aromas
Verpackung: 125g, 250g und lose
Tunisische Tafeloliven werden biologisch verarbeitet. Diese sind von sehr hoher Qualität und genießen fast 12 Monate lang die großzügige mediterrane Sonne.
Alle unsere Tafeloliven werden von Hand gepflückt, was sowohl dem Olivenbaum als auch der Olive selbst zugutekommt. Der Großteil unseres Verarbeitungsprozesses erfolgt von Hand, gemäß der mehr als tausendjährigen tunesischen Kultur des Erntens und der Zubereitung von Tafeloliven.
Wir werden unseren Kunden immer 100 % in Tunesien hergestellte hochwertige Tafeloliven anbieten.
Produktname: Grüne Oliven mit Cayennepfeffer und Zitrone
Sorte: Meski
Verpackung: 370 ml Glasbehälter
Farbe: Grün
Zutaten: Salzwasser, grüne frische Olive, Zitrone, Cayennepfeffer
Markenname: OLIVOILO
Herkunft: Tunesien
ökologischen Systemen, die darauf abzielen, das durch fehlerhafte Praktiken verlorene natürliche Gleichgewicht wiederherzustellen, einschließlich menschen- und umweltfreundlicher Produktionssysteme,
Erleben Sie die feurige Intensität unseres Chilipulvers von Kitchen Yoga. Mit seiner lebhaften Schärfe und dem kräftigen Aroma bringt dieses hochwertige Chilipulver authentische Würze in Ihre Küche. Ideal für Currys, Chili con Carne und würzige Saucen, verleiht es Ihren Mahlzeiten eine aufregende, pikante Note.
Besondere Merkmale:
Rein und natürlich: 100% reines Chilipulver ohne Zusatzstoffe.
Vielseitig einsetzbar: Perfekt für indische Currys, mexikanisches Chili und würzige Saucen.
Intensive Schärfe: Sorgt für das richtige Maß an Feurigkeit und Aroma.
Verleihen Sie Ihren Gerichten die perfekte Würze mit Kitchen Yoga.
Wir verfügen über umfangreiche Anbauflächen für scharfe rote Paprika in Marokko. Wir arbeiten direkt mit Landwirten zusammen, um das beste Preis-Leistungs-Verhältnis für unser Produkt anzubieten. Für weitere Informationen können Sie gerne unverbindlich nachfragen.