Kakaobohnen - Kakaobohnen, Schokolade, Kakao
Kakao ist die Hauptzutat in Schokoladenkonfekten, Schokoladenriegeln, verpackten oder losen Schokoladen, vielen Arten von Keksen und Kuchen.
Er wird auch häufig in kosmetischen Produkten wie feuchtigkeitsspendenden Cremes und Seifen verwendet. Sobald die Bohnen fermentiert und getrocknet sind, können sie verarbeitet werden, um eine Vielzahl von Produkten herzustellen, zum Beispiel:
•Kakaobutter
•Kakaopulver
•Kakaonibs und vieles mehr.
Kakao hat viele positive Auswirkungen auf den Körper, hilft, Herzkrankheiten vorzubeugen, enthält viele Nährstoffe, die gut für das Gehirn sind, und hilft, Serotonin und Dopamin freizusetzen, die Hormone des Glücks.
•Wir liefern getrocknete und vollständig fermentierte Kakaobohnen.
Herkunft: Nigeria
Schimmelige Bohnen: 2,67%
Feuchtigkeit: 6,26%
Insektenbeschädigte Bohnen: 0,67%
Salzige Bohnen: 4,33%
Verunreinigung: 0,02%
Salmonellen: Abwesend
Bohnen/300 Gramm: 281
Gesamtanteil defekter Bohnen: 3,34%