Iberischer Cebo-Schinken "50% Iberische Rasse" + Lackierter Weißer Schinkenständer Ibericos Brisa - Schinken
Produkt, das aus dem hinteren Ende (einschließlich Bein und Knochen) von erwachsenen Schweinen hergestellt wird, das dem entsprechenden Pökel- und Reifungsprozess unterzogen wurde.
Die iberischen Schweine Brisa
Die iberischen Schweine Brisa weisen besondere Merkmale auf, die sie deutlich von anderen unterscheiden und so Produkte von höchster Qualität ergeben. Es handelt sich um Exemplare mit genetischer Geschichte, deren Ursprung in einer mediterranen Unterart des Sus Scrofa Mediterraneus liegt, die einheimisch in den berühmten spanischen Dehesas ist, hauptsächlich in Salamanca.
Der Pökelprozess
Bei Ibéricos Brisa werden alle Stücke mit Meersalz bedeckt, um die Dehydrierung und Konservierung zu fördern, was zur Entwicklung der typischen Farbe und Aromen der gereiften Produkte beiträgt. Sie verbleiben einen Tag pro Kilogramm Gewicht des frischen Stücks in der Pökelkammer, bei kontrollierter Temperatur zwischen 3º und 5º Celsius und mit einer relativen Luftfeuchtigkeit zwischen 75% und 85%.
Rasse: 50% Iberico
Ernährung: Futter
Etikett: Weiß
Energiegehalt: 303Kcal / 1261KJ
Fette: 37,81 g
Gesättigte Fette: 5 g
Kohlenhydrate: < 0,10 g
Zucker: < 0,10 g
Proteine: 32,3 g
Salz: 7,42 g