Zimtpulver
Martinique
Zimt hat unzählige positive Eigenschaften. Er aromatisiert Ihre süßen Rezepte (Kuchen, Torten, Kompotte, Konfitüren, Gebäck...). Zimt passt sehr gut zu Honig, Schokolade, Vanille, aber auch zu Ingwer. Auch in Lebkuchen oder Glühwein ist Zimt unverzichtbar.
Angebot anfordernDeutschland
Zimtpulver Ceylon CUA Keimarm. Zimt (Cinnamomum verum) ist ein Gewürz, das aus der inneren Rinde der Zimtbaumtriebe besteht. Zimt wird in der westlichen Küche gewöhnlich als Gewürz in Süßspeisen verwendet. Zimt stammt aus tropischen Ländern. Der Strauch wird zwei- bis dreimal im Jahr geschnitten. Zimtpulver Ceylon ist subtil, warm und angenehm.
Angebot anfordernDeutschland
BIO Zeylanicum Zimt gemahlen Das Zimtpulver zeichnet sich durch seinen würzigen Geruch und lieblich-süßlichen Geschmack aus. BIO Zeylanicum Zimt gemahlen Zimt (Cinnamomum zeylanicum) ist eines der ältesten Gewürze und wird auch als Holzzimt bezeichnet. Denn der Zimt ist eigentlich die Rinde des Zimtstrauches und wird von diesem heruntergeschält. Das Zimtpulver zeichnet sich durch seinen würzigen Geruch und lieblich-süßlichen Geschmack aus. Gebinde und Verpackung: 25 kg Papiersack
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern