Our Edifett HWP Whipping Agents offers a constant quality for your final product. The product is suitable for a wide range of applications such as mousses, desserts, cake filling or decoration. Edifett HWP whipping agents are spray-dried emulsions, based on palm kernel oil or coconut fat, emulsifiers, milk ingredients and carbohydrates. Characteristics and benefits: Usable with water or milk Products with different fat types available High convenience factor Adapted to different functionalities and areas of application Easy storage and handling Provides high aeration volume combined with good stability Short whipping times Can’t be over whipped Good taste and mouthfeel Suitable for vegetarians Free-flowing powder Cold applicable Suitable for various applications
DANA EUROPE OU
Estland
DANA-Milchpulver in Dosen, Sachets und Beuteln Unsere DANA Dosen gibt es in 400 g, 900 g sowie 2500 g Packungen. Unsere DANA Sachets gibt es in 15 g und 20 g Packungen Unsere DANA Beuteln mit 400, 900, 1800 & 2250 Gramm Dies is ein großartiges Produkt in Familiengröße, das unser hochwertigstes Milchpulver auf Ihren Markt bringt. DANA-Milchpulver in den Sorten VOLLMILCHPULVER Unser Vollmilchpulver und Instant-Vollmilchpulver wird aus reiner, frischer Kuhmilch hergestellt. Das Milchpulver wird durch ein Hochtemperatur-Sprühtrocknungsverfahren hergestellt. Das Pulver trägt, wenn es erneut mit Wasser gemischt wird, den ursprünglichen, rein homogenen und vollen Geschmack frischer Milch. FETT GEFÜLLTES MILCHPULVER --Als gesunder und wirtschaftlicher Ersatz für Vollmilch werden unsere Fett gefüllten Milchpulver und Instant-Fett gefüllten Milchpulver durch Mischen von Pflanzenfett mit unserem hochwertigen Magermilchpulver hergestellt.
Angebot anfordernFOODCOM S.A.
Polen
Milchfettpulver wird durch Mischen von Pflanzenfett und hochwertiger Magermilch hergestellt. Diese Mischung wird dann sprühgetrocknet. Milchfettpulver kann ein vollständiger oder nur teilweiser Vollmilchpulver / Vollmilchpulverersatz sein. Dies kann dank ähnlicher organoleptischer, physikalischer und chemischer Eigenschaften erreicht werden. Dies ermöglicht es, die Kosten zu senken und gleichzeitig die hohe Qualität beizubehalten. Meistens wird Kokos- oder Palmöl verwendet, um den häufigsten Fettgehalt von 26 bis 28% im Produkt sicherzustellen. Foodcom kann seinen Geschäftspartnern FFMP auch mit anderen Fettgehalten versorgen.
Angebot anfordernFOODCOM S.A.
Polen
Saures Kasein wird aus Magermilch hergestellt, die mit Salzsäure koaguliert ist. Nach dem Koagulationsprozess wird Kasein von der Molke abgetrennt und dann konzentriert und getrocknet. Foodcom S.A. beliefert seine Geschäftspartner mit Acid Casein 30-90 mesh. Unser Kasein ist frisch und natürlich. Das Produkt hat einen hohen Nährwert. Es hat auch emulgierende und wasserbindende Eigenschaften.
Angebot anfordernFOODCOM S.A.
Polen
Laktose ist natürlicher Milchzucker. Es macht 3,5 % bis 5,0 % der Kuhmilch aus und kann durch einen Filtrationsprozess gewonnen werden. Dann wird die Laktose kristallisiert und aufgeschlossen. Die Korngrößen werden durch Mesh unterteilt. Foodcom kann seinen Geschäftspartnern verschiedene Körnungen anbieten, die für mehrere Anwendungen geeignet sind.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern