Qualität: Bio, konventionell Herkunft: Österreich, Osteuropa Anwendung: Backmischungen, Nahrungsergänzungsmittel, Cerealien, Smoothies, Weight Management Eigenschaften: Besonderheiten: Wie auch die Haselnuss und die Erdnuss, gehört die Walnuss mit zu den bekanntesten Nüssen. Doch nicht nur die Nuss, sondern auch sein Mehl ist ein sehr interessantes Produkt mit dem man so einigen anstellen kann. Unser Walnussmehl eignet sich besonders gut zum Backen von Broten oder zur Herstellung von verschiedenen Teigen. Es ist glutenfrei, vegan und garantiert „Low-Carb“. Typischer Nährstoffgehalt g / 100 g: Brennwert 408 Eiweiß: 45,54 Kohlenhydrate: 19,7 davon Zucker 7,2 Fett: 13,8 davon gesättigte Fettsäuren: 10,1 Ballaststoffe: Natrium 0,00282
Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern