Wir bieten Vanilleschnitte in verschiedenen Qualitäten und aus verschiedenen Ursprüngen an.
Martinique
Dieser außergewöhnliche Essig wurde von der Meisteressigmacherin "Frédérique Chaix" hergestellt. Dieser subtile und milde Vanilleessig ermöglicht das Würzen von Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts auf ganz einfache Weise. Dieser Essig mit Bourbon-Vanille ist ein exklusives und überraschendes Würzmittel. AUSGEZEICHNET ZU: Vorspeisen (Meeresfrüchte, Jakobsmuscheln, Gurken, Tomaten...) Gerichte (z. B. Fisch, helles Fleisch, ...) Salate (Salate, gemischte Salate, Taboulé...) Geriebene Karotten, Artischockenherz, Rote Bete, Avocado, Taboulé, Hähnchenbrust, Jakobsmuschel-Deglacing. Hervorragend in Ihren Desserts. Der Essig kann auch mit stillem oder sprudelndem Wasser verdünnt werden, um ein erfrischendes Sommergetränk herzustellen. 100% natürlich: ohne künstliche Farb- und Aromastoffe.
Angebot anfordernFrankreich
Vanille, die aufgegossen und dann zu Pulver mit der gewünschten Körnung verarbeitet wird. Erhältlich in Bio, von französischen Herstellern.
Angebot anfordernSchweiz
Das Bio zertifizierte Vanillepulver Bourbon aus Madagascar reichert Ihre Rezepturen mit dem hochwertigen und vollem Vanillearoma an. Die Qualität ist Bio und Rainforest Alliance zertifiziert. Somit werden höchste Ansprüche an die Nachhaltigkeit und Faire Vanille Produktion gestellt.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern