Sie wünschen sich vollmundigen Milchgeschmack und hervorragende Schaumqualität für Ihre Kaffeespezialitäten aus Kapselmaschinen oder Heißgetränke-Automaten? Topping-Pulver sind die Lösung. Mit hochwertigen Toppings stehen Ihre Automatenprodukte denen aus dem Coffee-Shop in nichts nach. Und: Bei hervorragendem Geschmack bieten Topping-Pulver eine deutlich längere Haltbarkeit als Frischmilch. Topping-Pulver für jeden Bedarf Je nach Ihren Anforderungen entwickeln wir das für Sie und Ihr Wunschprodukt passende Topping. Die Hauptkomponenten sind – abhängig von der für Sie entwickelten Rezeptur – Milchpulver, Kaffeeweißer, Milchzucker oder Milcheiweiß. Der Fettgehalt liegt zwischen null und 30 Prozent. Sollten Sie spezielle Wünsche haben, sprechen Sie uns gerne an. Wir realisieren auch Produkte, die ganz besonderen Ansprüchen gerecht werden. Dazu gehören Clean-Label-, Bio-, laktosefreie und granulierte Toppings.
Deutschland
Kaffeeweißer ist ein weiß-gelbliches, aus Pflanzenfetten wie Palm- oder Kokosfett bestehendes Pulver, das als Milchersatz für Kaffee oder Tee verwendet wird. Die Handhabung im Automaten ist bei Kaffeeweißer deutlich einfacher als bei flüssiger Milch. Dies spiegelt sich in geringerem Reinigungsaufwand, längerer Haltbarkeit und geringeren Anschaffungskosten des Automaten wider. Zudem bieten Kaffeeweißer die Möglichkeit, den Geschmack, die Farb- und Schaumentwicklung sowie das Mundgefühl individuell über die Rezeptur und die Dosierung anzupassen. Unsere Kaffeeweißer werden überwiegend in Automaten- und Kapselprodukten eingesetzt. Der Fettgehalt unserer Produkte liegt zwischen 30 und 50 Prozent. Neben allen technischen Voraussetzungen für die Verwendung in Heißgetränke-Automaten bieten sie Ihnen hervorragende Eigenschaften für den reibungslosen Einsatz: Sie zeichnen sich durch einwandfreies Lösungsverhalten, sehr gute Weißkraft, geringe Staubbildung sowie gute Fließfähigkeit aus....
Angebot anfordern