Scampi & Garnelen Jodgewürzsalz - einzigartig lecker! Das feine Aroma unseres Gewürzsalzes mit Knoblauch hebt den Eigengeschmack der Scampis oder Garnelen perfekt hervor. Scampis oder Garnelen mit unseren Gewürzsalz einreiben, anschließend im Ofen, auf dem Grill oder in der Pfanne durchgaren. ZUTATEN
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Unsere Currysauce ist eine exotisch gewürzte Sauce. Sie verbindet indische Gewürze mit europäischer Kochtradition. Es gibt verschiedene Zubereitungsarten für Curry-Saucen, aber das typische Gewürz ist immer die Curry Mischung, welche ihr die gelbliche Farbe verleiht. Currysauce eignet sich zu in der Pfanne gebratenen Fisch- und Fleischgerichten wie Filets, Schnitzel vom Kalb oder Schwein, außerdem für Geflügelfleisch, Krustentiere und Eierspeisen. Gibst du Fleischstücke in die Sauce, erhältst du Lammcurry, Kalbs- oder Schweinscurry bzw. Curryhuhn. In jedem Fall kannst du mit unserer Currysauce ohne großen Aufwand in Kombination mit verschiedenen Zutaten schnell ein leckeres Currygericht genießen.
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Die herrlich frische Lemon-Dill Sauce mit Zitrone und erntefrischem Dill schmeckt köstlich zu gebratenem, panierten, gegrillten oder gebackenen Fisch. Das Zitronenaroma wird durch Dill perfekt kombiniert und macht den Fisch zur Delikatesse. Du kannst die Sauce zu jeder Art von Fisch verwenden, z.B. wie z.B. Rotbarsch, Seelachs oder auch Garnelen, aber auch Gemüse oder Kartoffelsalate delikat damit abschmecken.
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Scampi-Garnelen Sauce - einfach köstlich! Für die leckersten Scampis und Garnelen aller Zeiten. Die aromatische Sauce ist eine würzige Mischung mit Knoblauch, die das Aroma von gegrillten oder gebratenen Scampis und Garnelen perfekt betont. Auch lecker zu anderen Krustentieren, Krabben oder Jakobsmuscheln und auch zu Gemüse, Tofu und Schafskäse.
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Kräuter-Knoblauch Sauce - frisch und würzig! Diese köstliche Sauce passt zu Fisch, Fleisch- oder Gemüsegerichten, denn das Aroma von Käutern mit Knoblauch ist vielseitig einsetzbar und passt eigentlich immer. Zubereitung: Den Beutelinhalt mit 250 ml kalter Milch oder 250 ml Wasser und 50 g Butter aufkochen und 3 Minuten kochen lassen.
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