Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Deutschland
Neben unserem kaltgepressten Mandelöl bieten wir Ihnen viele Produktvariationen für die Verwendung in Lebensmitteln an: - Mandelmehl und Mandelprotein - Mandelmus oder Mandelpaste - gemahlene Mandeln - gehackte Mandeln, - Mandelstifte, Mandelblättchen Gerne beraten wir Sie persönlich und lassen Ihnen auf Anfrage kostenlose Muster oder ein unverbindliches Angebot zukommen.
Angebot anfordernDeutschland
Qualität: kaltgepresst kaltgepresst bio raffiniert raffiniert bio INCI-name: Prunus Armeniaca Kernel Oil Ursprung/Herkunft: Mittelmeergebiet, Australien, USA Anwendung: Kosmetik, Pharmazie, Lebensmittel Besonderheiten: Aprikosenöl ist dem Mandelöl und Pfirsichkernöl sehr ähnlich. Es eignet sich aufgrund seiner guten Hautverträglichkeit vor allem für Babycare- Produkte und für empfindliche Haut. Reich an einfach ungesättigten Fettsäuren, frei von Transfettsäuren. Aprikosenkernöl ist sehr temperaturbeständig und kann auch als Frittieröl eingesetzt werden. Weitere Informationen: Aprikosenkernöl ist ein hochwertiges Pflanzenöl, welches aus den Kernen der Aprikose gewonnen wird. Der innere weiche Kern, also die Mandel, enthält bis zu 35% wertvolles Öl. Zu 65% besteht die Aprikose aus ungesättigten Fettsäuren. Diese werden in der Vorproduktion durch die Methode des Kaltpressens gewonnen. Ursprünglich kommen die Aprikosen aus Asien. Dort wurden sie vor 5000 Jahren bereits kultiviert....
Angebot anfordernDeutschland
Wir sind Ihr Hersteller, Lieferant und Lohnhersteller für Schwarzkümmelöl aus Ägypten. Gerne beraten wir Sie persönlich und lassen Ihnen auf Anfrage kostenlose Muster oder ein unverbindliches Angebot zukommen.
Angebot anfordernDeutschland
Gerne beraten wir Sie persönlich und lassen Ihnen auf Anfrage kostenlose Muster oder ein unverbindliches Angebot zukommen.
Angebot anfordernDeutschland
Qualität: kaltgepresst bio raffiniert roh INCI-name: Persea Gratissima Oil Ursprung/Herkunft: Mexiko, USA, Anwendung: Kosmetik, Pharmazie, Lebensmittel Besonderheiten: Nährendes und feuchtigkeitsregulierendes Öl mit sehr hohem Gehalt an Vitamin A, B, C, E und F. Eignet sich hervorragend als Grundlage für Salben und Cremes. Raffiniertes Avocadoöl wird in der Gastronomie zur Herstellung von Delikatessen verwendet. Weitere Informationen: Das Avocadoöl wird aus der Avocadopflanze gewonnen, die aus der Familie der Lorbeergewächse stammt. Die Früchte des Baumes sind ca. 1,5 kg schwer. Das Öl wird aus dem Kern der Frucht gewonnen und vorrangig in der Kosmetikindustrie verwendet. Das raffinierte Öl der Avocado ist gelblich und geruchsneutral. Auf Grund der Fettsäurezusammensetzung mit 85% ungesättigten Fettsäuren zieht das Öl schnell in die Haut ein. Vitamin A und E pflegen die Haut nachweislich. Oftmals wird Avocadoöl für die Herstellung von Handcremes oder Bodylotionen verwendet. Auch...
Angebot anfordernDeutschland
Qualität: raffiniert raffiniert bio INCI-name: Orbignya Oleifera Seed Oil Ursprung/Herkunft: Südamerika Anwendung: Kosmetik Besonderheiten: Ist von der Fettsäurezusammensetzung und dem Schmelzverhalten dem Kokosöl sehr ähnlich. Der hohe Laurin- und Myristinsäuregehalt sorgt für einen lindernden Fettfilm mit angenehmen Kühleffekt. In der Lebensmittelindustrie wird es für spezielle Fettfüllungen für die Backwarenindustrie verwendet. Weitere Informationen Das Öl wird aus der Frucht der Babassupalme gewonnen. Diese wächst in Südamerika. Die Fettsäurezusammensetzung erinnert an die des Kokosöls. Das Öl besteht überwiegend aus gesättigten Fettsäuren und ist bei Raumtemperatur fest. Bei leichter Erwärmung schmilzt es allerdings. Auf Grund des hohen Anteils an Laurinsäure eignet sich das Öl der Babassupalme ebenfalls hervorragend für Gesichtscremes. Aber auch in Seifen oder Shampoo-Seifen wird das Öl gerne verwendet.
Angebot anfordernDeutschland
Gerne beraten wir Sie persönlich und lassen Ihnen auf Anfrage kostenlose Muster oder ein unverbindliches Angebot zukommen.
Angebot anfordernDeutschland
Qualität: kaltgepresst bio raffiniert INCI-name: Gossypium Herbaceum Seed Oil Ursprung/Herkunft: USA, Brasilien, China Anwendung: Kosmetik, Pharmazie, Lebensmittel Besonderheiten: Baumwollsaatöl nimmt neben “Commodities” wie Sojaöl und Sonnenblumenöl eine entscheidende Position bei den Pflanzenölen ein. Häufig eingesetzt zur Margarineproduktion oder pur als Speiseöl mit hohem, natürlichen Vitamin E Gehalt. In der Pharmazie wird es eingesetzt bei einer Unterversorgung mit Vitamin E oder als Grundlage für Cremes und Salben. Weitere Informationen: Das Öl wird aus den Samen des Baumwollstrauches gewonnen. Für die industrielle Nutzung des Öles sind von den vielzähligen Arten der wilden Baumwolle nur vier nutzbar. Das fettige und dickflüssige Öl der Baumwollsamen wird in der Kosmetikindustrie als Grundstoff für die Herstellung von Seifen verwendet. Durch Bleichen und die Raffination des Öles erhält man ein leicht erdig riechendes Öl. Das Öl wird aber auch in der Pharmaindustrie sowie...
Angebot anfordernDeutschland
INCI-name: Cera Alba Qualität: konventionell , BIO Ursprung/Herkunft: Europa, Afrika Anwendung: Kerzenproduktion, Kosmetik, Lebensmittelindustrie, Medizin Besonderheiten: Natürliche, antibiotische Eigenschaften. Eignet sich als Überzug für Lebensmittel, Backwaren und Tabletten. Grundlage für Salben und Cremes in der Kosmetik-Produktion. Weitere Informationen: Der größte Anteil des Bienenwachs sind die Ester mit ca. 72 %, gefolgt von den Fettsäuren mit 15% und mit 12% von den Kohlenwasserstoffe und 1 % freier Alkohole. Insgesamt sind über 300 verschiedene Stoffe im Bienenwachs enthalten.
Angebot anfordernDeutschland
Qualität: kaltgepresst kaltgepresst bio raffiniert INCI-name: Borago Officinalis Seed Oil Ursprung/Herkunft: Europa, Hauptanbaugebiete Frankreich, Spanien und die Niederlande Anwendung: Kosmetik, Pharmazie Besonderheiten: GLA (Gamma-Linolensäure)-Gehalt von 16-25%, daher sehr geschätzt als Grundlage für dermatologische Formulierungen und zur Behandlung bei atopischen Ekzemen. Weitere Informationen: Das Öl hat von allen pflanzlichen Ölen den höchsten Anteil an Linolensäure. Es gibt zwei unterschiedliche Verfahren zur Herstellung des Öles. Einmal das Kaltpressen, aus dem das Borretschöl gewonnen wird, und die Extraktion, aus der das raffinierte Borretschöl gewonnen wird. Borretschöl wurde in der Pharmazie als Mittel bei Husten oder Entzündungen der Atemwege benutzt. Da aber seine Wirkungsweise nicht bewiesen war, wird das Öl heute nicht mehr verwendet. Man kann es heute in Reformhäusern als Nahrungsergänzungsmittel kaufen. In der Kosmetikindustrie wird das Öl für Cremes benutzt, da...
Angebot anfordernHersteller/ Fabrikant
Sohlweg 74
41372 Niederkrüchten - Deutschland
Kroatien
Hanfprotein wird aus der Verarbeitung von Samenschalen gewonnen. Proteine aus Hanfsamen sind aufgrund der Verarbeitungsmethode und des Gehalts an reinem Protein die perfekte Proteinquelle. Das Produkt enthält einen großen Anteil an reinem glutenfreiem Protein. Es wird als Nahrungsergänzungsmittel verwendet und ist für alle geeignet, die auf ihre Gesundheit und eine ausgewogene Ernährung achten. Von besonderem Vorteil ist die weitestgehende Geschmacksneutralität. Es enthält das perfekte Verhältnis von essentiellen Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren und ist eine Quelle für Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe. Proteine sind ein wesentlicher Bestandteil der täglichen Ernährung und ein essentieller Teil zur Gesunderhaltung des Körpers. Sie sind an fast allen zellulären Prozessen beteiligt. Besonders nützlich sind sie für die Muskelregeneration nach dem Training oder anderer intensiver Belastung Indem Sie dieses Pulver zu Ihrer täglichen Ernährung hinzufügen, können Sie Ihre körperlichen.
Angebot anfordernDeutschland
Molkenprotein ist ein beliebtes Nahrungsergänzungsmittel, das bei der Käseherstellung aus Milch gewonnen wird. Es ist ein vollständiges Protein, das heißt, es enthält alle neun essentiellen Aminosäuren, die der Körper für eine optimale Funktion benötigt. Molkenprotein genießt hohes Ansehen für seine Fähigkeit, das Muskelwachstum und die Muskelreparatur zu fördern, was es zu einem Grundnahrungsmittel für Sportler und Fitnessbegeisterte macht. Einer der Hauptvorteile von Molkenprotein ist seine hohe Bioverfügbarkeit, was bedeutet, dass es vom Körper leicht aufgenommen und verwertet werden kann. Dies macht es zu einer ausgezeichneten Wahl für die Erholung nach dem Training, da es dabei hilft, Muskelgewebe wieder aufzufüllen und zu reparieren. Darüber hinaus steigert Molkenprotein nachweislich die Muskelproteinsynthese, was zu einem größeren Zuwachs an Muskelmasse und Kraft führt.
Angebot anfordernDeutschland
vielfältige Funktionaliät durch Aufschlagfähigkeit und Gelstärken kein anderes Lebensmittel enthält so viele verschiedene Vitamine und Mineralstoffe wie ein Hühnerei . Ein Superfood der Natur.
Angebot anfordernDeutschland
vielfältige Funktionaliät durch Aufschlagfähigkeit und Gelstärken Die Einsatzmöglichkeiten für Eiweiß sind extrem vielfältig. Ob als Füllung, Schaum, Baiser, Stabilisator oder als Strukturbildner bei Fleischersatzprodukten. Wir beraten Sie gerne.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern