Lucuma Pulver BIO

Lucuma Pulver BIO Kaufen? | Großhandel | VehGroshop | Bulk
Web icon

Beschreibung

Geschichte und Herkunft: Lucuma wurde als das "Gold der Inkas" bezeichnet. Lucuma wird im peruanischen Hochland seit 200 n. Chr. angebaut, als die Menschen die karamell-süße Frucht entdeckten. In Peru sind 26 Dörfer nach dieser beliebten Frucht benannt. Der Lucumabaum wächst am besten in einer Höhe zwischen 450 und 1000 Metern. Der Baum verträgt Trockenheit gut, aber keinen Frost. Für die Fruchtbildung ist eine hohe Luftfeuchtigkeit erforderlich. Lucumabäume tragen erst nach 5 Jahren Früchte und jeder Baum produziert bis zu 500 Früchte pro Jahr. Die Früchte sind gelb-braun und können bis zu einem Kilo wiegen. Verarbeitung zu Lucuma-Pulver: Der Lucuma-Baum trägt das ganze Jahr über Früchte, aber die Haupternte findet im Frühjahr zwischen Januar und April statt. Wenn die Früchte vom Lucumabaum fallen, sind sie noch nicht reif und das Fruchtfleisch ist zu hart, um essbar zu sein. Die Früchte müssen unter Heu gelagert werden.

  • Gewürze, Extrakte und Kräuter
  • Superfoods

Domain icon Großhändler

48455 Bad Bentheim - Deutschland

Kontaktieren