Hanfmehl

Ölmehle und Proteine

Beschreibung

Qualität: konventionell, Bio Herkunft: Europa Anwendung: Backen, Kochen, Nahrungsergänzung, Sportlerernährung Besonderheiten: Das Hanfmehl wird, aufgrund seines nussigen Eigengeschmacks, häufig als Zusatz (ca. 10 % zum gewöhnlichen Mehl ersetzen) beim Kochen und Backen verwendet. Es wird häufig zum Binden von Saucen oder Abbinden von Suppen eingesetzt, eignet sich aber auch zur Verfeinerung von Müslis und Desserts, sowie als Proteinzusatz für Sportler. Das Hanfmehl hat wertvolle Inhaltsstoffe, wie Protein, Ballaststoffe, Vitamine und Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren, welche besonders gesund und bekömmlich für den menschlichen Organismus sind.

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

41372 Niederkrüchten - Deutschland

Kontaktieren

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos