Qualität: konventionell, Bio Herkunft: Europa Anwendung: Backen, Kochen, Nahrungsergänzung, Sportlerernährung Besonderheiten: Das Hanfmehl wird, aufgrund seines nussigen Eigengeschmacks, häufig als Zusatz (ca. 10 % zum gewöhnlichen Mehl ersetzen) beim Kochen und Backen verwendet. Es wird häufig zum Binden von Saucen oder Abbinden von Suppen eingesetzt, eignet sich aber auch zur Verfeinerung von Müslis und Desserts, sowie als Proteinzusatz für Sportler. Das Hanfmehl hat wertvolle Inhaltsstoffe, wie Protein, Ballaststoffe, Vitamine und Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren, welche besonders gesund und bekömmlich für den menschlichen Organismus sind.
WASGAU ÖLMÜHLE GBR
Deutschland
"vielseitig verwendbar, für Smoothies, Müsli und Co"
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern