Deutschland
Lieferant
Deutschland
Moringa Olifeira ist in Europa als Meerrettichbaum bekannt. Er stammt ursprünglich aus dem Himalaya in Nordwestindien. Bei uns ist Moringa erst mit dem Trend der "Superfoods" bekannt gworden, während die Pflanze in der ayurvedischen Heilkunst schon seit Jahrtausenden verwendet wird. Alle Teile der Pflanze sind verwertbar: Die Wurzeln haben einen ähnlichen Geschmack wie Meerrettich, daher stammt auch der europäische Name. Aus den Früchten, die Bohnen ähneln, kann Gemüse zubereitet werden. Die Samen ergeben gepresst ein sehr wertvolles Öl, das quasi unverderblich ist. Außerdem haben die Samen die Fähigkeit, die in Wasser enthaltene Schwebstoffe und Bakterien zu binden und somit verschmutztes Trinkwasser zu reinigen. Die Blätter werden meist zu Pulver gemahlen. Es enthält viel wertvolle Aminosäuren, Vitamine und Proteine. Die Kapselhülle aus Zellulose ist besser verträglch als Gelatine und für Vegetarier und Veganer geeignet. Eine Dose enthätlt 90 Kapseln, was einem Vorrat für ca. 8 Tag
Angebot anfordernDeutschland
Bio Superfoods Kapseln enthalten ausschließlich natürliche Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau wie Bio Chiasamenpulver, Bio Acai-Fruchtpulver, Bio Acerola-Fruchtpulver, Bio Maca-Pulver, Bio Baobab-Pulver und Bio Camu Camu-Pulver in einer optimalen Mischung. Die Kapselhülle aus Zellulose ist besser verträglich als Gelatine und für Vegetarier und Veganer geeignet. Eine Dose enthätlt 90 Kapseln, was einem Vorrat für ca. 14 Tage entspricht. Vorteile: optimale Zusammensetzung aus verschiedenen Superfoods Kapselhülle aus Zellulose ohne Zusätze geprüft auf Schadstoffe und Mikrobiologie weder chemisch noch radioaktiv behandelt NON-GMO aromasichere und lebensmittelechte Verpackung aus deutscher Herstellung Zutaten: Bio Chiasamenpulver* (19,8%), Bio Acai-Fruchtpulver* (16,5%), Bio Acerola-Fruchtpulver* (14,9%), Bio Maca-Pulver*, Bio Baobab-Pulver*, Bio Camu Camu-Pulver* *aus kontrolliert biologischem Anbau Gehalt/Kapsel: 120 mg Bio Chiasamenpulver, 100 mg Bio Acai-Fruchtpulver
Angebot anfordernDeutschland
Flohsamenschalen sind die Samenschalen der in Indien beheimateten Pflanze Plantago ovata. Die Samen werden von Hand geerntet, gesiebt und schonend getrocknet. Indischer Flohsamen enthält wertvolle Schleim bildende Ballaststoffe, die bei Berührung mit Flüssigkeit aufquellen. Golden Peanut Bio Flohsamenschalen 95% sind ein zertifiziertes Qualitätsprodukt, bei dem auf jeglichen Einsatz von künstlichem Dünger und Pestiziden verzichtet wird. Golden Peanut Bio-Flohsamenschalen stammen ausschließlich aus dem Gebiet von Gujarat, dem größten Anbaugebiet Indiens mit 35% Anteil der weltweiten Psyllium-Produktion. Ihre hohe Qualität, Reinheit und ihre sensorischen Eigenschaften verdanken Bio-Flohsamenschalen den für den Bio-Anbau besonders geeigneten Bedingungen in dieser Region. Golden Peanut Bio Flohsamenschalen sind in Arzneibuch-Qualität erhältlich. Das Produkt entspricht der US, britischen und europäischen Pharmacopoea (USP, BP, Ph. Eur). Der Unterschied zwischen „Bio“ und herkömmlichen Flo
Angebot anfordernDeutschland
Flohsamenschalen sind die Samenschalen der in Indien beheimateten Pflanze Plantago ovata. Die Samen werden von Hand geerntet, gesiebt und schonend getrocknet. Indischer Flohsamen enthält wertvolle Schleim bildende Ballaststoffe, die bei Berührung mit Flüssigkeit aufquellen. Golden Peanut Bio Flohsamenschalen 95% sind ein zertifiziertes Qualitätsprodukt, bei dem auf jeglichen Einsatz von künstlichem Dünger und Pestiziden verzichtet wird. Golden Peanut Bio-Flohsamenschalen stammen ausschließlich aus dem Gebiet von Gujarat, dem größten Anbaugebiet Indiens mit 35% Anteil der weltweiten Psyllium-Produktion. Ihre hohe Qualität, Reinheit und ihre sensorischen Eigenschaften verdanken Bio-Flohsamenschalen den für den Bio-Anbau besonders geeigneten Bedingungen in dieser Region. Golden Peanut Bio Flohsamenschalen sind in Arzneibuch-Qualität erhältlich. Das Produkt entspricht der US, britischen und europäischen Pharmacopoea (USP, BP, Ph. Eur). Der Unterschied zwischen „Bio“ und herkömmlichen Flo
Angebot anfordernDeutschland
Flohsamenschalen sind die Samenschalen der in Indien beheimateten Pflanze Plantago ovata. Die Samen werden von Hand geerntet, gesiebt und schonend getrocknet. Indischer Flohsamen enthält wertvolle Schleim bildende Ballaststoffe, die bei Berührung mit Flüssigkeit aufquellen. Golden Peanut Bio Premium Flohsamenschalen 99% sind ein zertifiziertes Qualitätsprodukt, bei dem auf jeglichen Einsatz von künstlichem Dünger und Pestiziden verzichtet wird. Golden Peanut Bio-Flohsamenschalen stammen ausschließlich aus dem Gebiet von Gujarat, dem größten Anbaugebiet Indiens mit 35% Anteil der weltweiten Psyllium-Produktion. Ihre hohe Qualität, Reinheit und ihre sensorischen Eigenschaften verdanken Bio-Flohsamenschalen den für den Bio-Anbau besonders geeigneten Bedingungen in dieser Region. Golden Peanut Bio Flohsamenschalen sind in Arzneibuch-Qualität erhältlich. Das Produkt entspricht der US, britischen und europäischen Pharmacopoea (USP, BP, Ph. Eur). Der Unterschied zwischen „Bio“ und herkömmli
Angebot anfordernDeutschland
Flohsamenschalen sind die Samenschalen der in Indien beheimateten Pflanze Plantago ovata. Die Samen werden von Hand geerntet, gesiebt und schonend getrocknet. Indischer Flohsamen enthält wertvolle Schleim bildende Ballaststoffe, die bei Berührung mit Flüssigkeit aufquellen. Golden Peanut Bio Premium Flohsamenschalen 99% sind ein zertifiziertes Qualitätsprodukt, bei dem auf jeglichen Einsatz von künstlichem Dünger und Pestiziden verzichtet wird. Golden Peanut Bio-Flohsamenschalen stammen ausschließlich aus dem Gebiet von Gujarat, dem größten Anbaugebiet Indiens mit 35% Anteil der weltweiten Psyllium-Produktion. Ihre hohe Qualität, Reinheit und ihre sensorischen Eigenschaften verdanken Bio-Flohsamenschalen den für den Bio-Anbau besonders geeigneten Bedingungen in dieser Region. Golden Peanut Bio Flohsamenschalen sind in Arzneibuch-Qualität erhältlich. Das Produkt entspricht der US, britischen und europäischen Pharmacopoea (USP, BP, Ph. Eur). Der Unterschied zwischen „Bio“ und herkömmli
Angebot anfordernDeutschland
Flohsamenschalen sind die Samenschalen der in Indien beheimateten Pflanze Plantago ovata. Die Samen werden von Hand geerntet, gesiebt und schonend getrocknet. Indischer Flohsamen enthält wertvolle Schleim bildende Ballaststoffe, die bei Berührung mit Flüssigkeit aufquellen. Da diese Quellstoffe in der Epidermis der Schale zu finden sind, wird diese durch ein spezielles Verfahren vom Samen getrennt und zu feinem Pulver vermahlen. Flohsamenschalen Pulver hat ein teilweise 8 Mal so hohes Quellvolumen wie die ganzen Samen Quellvolumen. Das Pulver wird meist in Wasser aufgelöst oder mit Müsli oder Joghurt vermengt verzehrt. Flohsamenschalen Pulver 95% besitzt eine Quellzahl von mindestens 70 ml/g. Diese Angabe beschreibt die Fähigkeit von Ballaststoffen, durch Wasseraufnahme ihr Volumen zu vervielfachen. Da sich in den Schalen der höchste Anteil an Quellstoffen befindet, weisen Flohsamenschalen 5 Mal so viel Quellvolumen auf wie die ganzen Samen. Die hohe Reinheit bei zu Pulver gemahlenen
Angebot anfordernDeutschland
Flohsamenschalen sind die Samenschalen der in Indien beheimateten Pflanze Plantago ovata. Die Samen werden von Hand geerntet, gesiebt und schonend getrocknet. Indischer Flohsamen enthält wertvolle Schleim bildende Ballaststoffe, die bei Berührung mit Flüssigkeit aufquellen. Da diese Quellstoffe in der Epidermis der Schale zu finden sind, wird diese durch ein spezielles Verfahren vom Samen getrennt und zu feinem Pulver vermahlen. Flohsamenschalen Pulver hat ein teilweise 8 Mal so hohes Quellvolumen wie die ganzen Samen Quellvolumen. Das Pulver wird meist in Wasser aufgelöst oder mit Müsli oder Joghurt vermengt verzehrt. Flohsamenschalen Pulver 99% besitzt eine Quellzahl von mindestens 80 ml/g. Diese Angabe beschreibt die Fähigkeit von Ballaststoffen, durch Wasseraufnahme ihr Volumen zu vervielfachen. Da sich in den Schalen der höchste Anteil an Quellstoffen befindet, weisen Flohsamenschalen bis zu 8 Mal so viel Quellvolumen auf wie die ganzen Samen. Die hohe Reinheit bei zu Pulver gem
Angebot anfordernDeutschland
Agar-Agar wird aus bestimmten Rotalgenarten wie Gelidiaceae und Gracilariaceae (Klasse Rhodophyceae) gewonnen. Agar-Agar hat einen schwachen charakteristischen Geruch. Ungemahlenes Agar-Agar liegt normalerweise in Bündeln aus dünnen, häutigen, verklebten Streifen oder in geschnittener, flockiger oder körniger Form vor. Es kann leicht gelblich-orangefarben, gelblich- grau bis hellgelb oder farblos sein. Es ist zäh in feuchtem und spröde in trockenem Zustand. Agar-Agar-Pulver ist weiß bis gelblich-weiß oder hellgel. Die Stärke des Gels kann durch Zusatz von Dextrose und Maltodextrinen oder Saccharose standardisiert werden Eigenschaften: thermoreversible pH-stabil bis 90 °C hitzestabil geliert nach Abkühlung vegetarisch geeignet für eine vegane Ernährung geeignet für eine lacto-vegetabile Ernährung frei von Gluten frei von Lakotse Kosher, HALAL Anwendungen: Eis creme Füllungen von Desserts Konfitüre Gelees Marmelade Fruchtcocktails Tortenguß Füllungen für Gebäck und Backwaren Fruchtko
Angebot anfordernDeutschland
Agar Agar ist ein bekanntes Geliermittel, das stabile und elastische Gele bildet. Nur 1 % Agar Agar in 100 ml heißem Wasser aufgelöst, führt zu einer sehr starken Gelbildung. Ein halber Teelöffel Agar entspricht ca. viel Blatt Gelatine. Golden Peanut Agar Agar 800 Gel stammt aus natürlich vorkommenden Gracilaria-Algen. Es bildet transparente Gele, ist stabil bei einem niedrigen pH-Wert säurestabil)und hat eine hohe Synergie mit Zucker, Milcheiweiß und anderen Hydrokolloiden. Es geliert bereits ab 35° C und hat eine Schmelztemperatur von 85° C. Historischer Hintergrund: Agar Agar wird aus bestimmten roten Meeresalgen gewonnen, die vor allem vor den Küsten Japans wachsen und in diesem Lande seit langem für die Küche ausgenutzt werden. Einmal, so wird erzählt, warf eine Japanerin Speisereste nach draußen, die nach dem Gefrieren in der kalten Nacht und am Tage in der warmen Sonne wieder auftauten. Es war ein zartes Gelee entstanden. Eigenschaften: Agar Agar ist ist in kaltem Wasser unlös
Angebot anfordernDeutschland
Dr. Paul Lohmann® bietet LomaSalt 2.0 als kristallines Pulver in Foodqualität an. Im Vergleich zu herkömmlichem Speisesalz enthält LomaSalt® 50 % weniger Natrium und wird damit zur Natriumreduktion in der Ernährung eingesetzt.
Angebot anfordernDeutschland
Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiumcarbonat als Pulver, Granulat in den Qualitäten Food/Pharma/chem. rein und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Pharmabereich wird es zur Behandlung von Hypomagnesiämie eingesetzt. Im Foodbereich wird es eingesetzt als Säureregulator, Rieselhilfsmittel und zur Magnesiumanreicherung. In industriellen Anwendungen wird es eingesetzt zur Herstellung von Glaskeramik und Emaille und als Rieselhilfsmittel. CAS 12125-28-9 / 39409-82-0 EINECS 235-192-7 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert."
Angebot anfordernDeutschland
Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiumbisglycinat als Pulver in Foodqualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. Bisglycinate sind vollständig reagierte Chelate. Im Foodbereich wird es zur Magnesiumanreicherung genutzt. CAS 14783-68-7 EINECS 238-852-2 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert.
Angebot anfordernDeutschland
Dr. Paul Lohmann® bietet Eisen(III)-pyrophosphat als feines Pulver, mikronisiert, mikroverkapselt in Foodqualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Pharmabereich wird es zur Behandlung von Eisenmangelanämie eingesetzt. Im Foodbereich wird es zur Eisenanreicherung genutzt. CAS 10058-44-3 (w.frei) EINECS 233-190-0 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern