Der fetthaltige Teil des Ei´s bietet vielfältige Funktionalitäten. Gene beraten wir Sie Emulgierfähigkeit und Viskosität um nur einzelne funktionelle Eigenschaften des Eigelbs zu nennen. Ob in Backwaren für Donuts und Krapfen, in Mousse au chocolat oder Eiscreme - Eigelb ist vielfältig einsetzbar. Auch in vielen Pasta Produkten findet es seinen Platz. Eitypisch: hitzestabiles Eigelbpulver gelb: Standard
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Der fetthaltige Teil des Ei´s bietet vielfältige Funktionalitäten. Gene beraten wir Sie Emulgierfähigkeit und Viskosität um nur einzelne funktionelle Eigenschaften des Eigelbs zu nennen. Vielfältig einsetzbar für Majonäse, Saucen, Hollandaise. Eitypisch: hitzestabiles Eigelbpulver gelb: mit Salz und Glucose
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Der fetthaltige Teil des Ei´s bietet vielfältige Funktionalitäten. Gene beraten wir Sie Emulgierfähigkeit und Viskosität um nur einzelne funktionelle Eigenschaften des Eigelbs zu nennen. Gerne helfen wir Ihnen die für Sie perfekte Qualität zu finden. Kartons / Säcke: 25 kg
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Ob Pulver oder in flüssiger Form. Eipulver ist der volle Genuss, bietet vielfältige Anwendungsmöglichkeiten und ist auch in Bio Qualität verfügbar Kartons / Säcke: 25 kg
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Der Eiproduktenmarkt steht Kopf - es gibt keine Eier uns somit auch keine Eiprodukte in ausreichender Menge. Sie haben noch Bedarf? Wir haben die Ware - rufen Sie uns an! Als Grundnahrungsmittel sind Eier aus unserer Ernährung nicht wegzudenken. Wegen der Bakteriologie wird in der Industrie oft auf Eipulver zurückgegriffen. Langes MHD, Lagerung bei Raumtemperatur und eine mögliche Bevorratung - Unschlagbare Argumente!
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