Die Produktion erfolgt mit Hilfe modernster Technik und wird ständig gemäß den einschlägigen Hygienevorschriften überwacht. Die Größe und Ausstattung der Produktionsstätte erlaubt neben der Belieferung der hauseigenen Eiscafés auch die Produktion von Speiseeis, das den speziellen Anforderungen des Handels und der Gastronomie entspricht.
Deutschland
- Höhenverstellbar - Maximale Hygiene durch patentierte Technik - Für große Teller geeignet Im Preis inbegriffen: - 1 Formgeber Spaghetti mit Deckel - Standsockel mit integrierter Tropfschale - 6 m Druckluftschlauch Technische Daten: - Material: hochwertiger Edelstahl - Option: pneumatisch - Druckleistung: max. 240 kg/cm² - Abmessungen: 202 x 290 x 622 mm (BxTxH) - Gewicht: ca. 15 kg
Angebot anfordernDeutschland
61012 Base 50 Fruit-Creme 50 g je Liter Wasser, Kalt- oder Warmverarbeitung Beutel à 1 kg 10 x 1 kg 61010 Base 50 Panna-Milch 50 g je Liter Milch, Kalt- oder Warmverarbeitung Beutel à 1 kg 10 x 1 Kg Art. Nr. 61108 Mascarpone-Pulver 30-40 g je kg Masse Beutel à 1 kg 10 x 1 kg 61101 Yogurt-Mix 30-50 g je kg Masse Beutel à 1 kg 10 x 1 kg 61103 Pronto Zitrone Beutel plus 3 kg Wasser Beutel à 1,5 kg 10 x 1,5 kg 61240 Cacao-Paste 70-80 g je kg Masse Eimer à 3 kg 2 x 3 kg 1 61244 Malaga Spagnola 100-120 g je kg Masse Eimer à 3 kg 2 x 3 kg 61205 Walnuss-Noce Sorrento 70-80 g je kg Masse Eimer à 3 kg 2 x 3 kg 61206 Pistacchio N Grün-Verde 80-100 g je kg Masse Eimer à 3 kg 2 x 3 kg 61204 Haselnuss-Nocciola 100% Mark aus Haselnüssen, 70-100 g je kg Masse Eimer a 3 kg 2x3kg
Angebot anfordernDeutschland
Thermosiegelbacke Typ MS... zum hermetischen Verschließen von Beuteln aus Aluminium, PP oder mit Pappreiter. Breite des Siegels 10 mm geriffelt.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern