,,Dodo Cukrus" Golden Granulated sind hellgelbe Kristalle, ideal für Kaffee, Tee, Obstsalate und Breie. Ein glänzender, goldfarbener, trockener und frei fließender Zucker mit einem subtilen, buttrigen Geschmack. Er wird als Ersatz für weißen Raffinadezucker in Tee, Müsli sowie bei der Herstellung von Konfitüre, Marmelade und Wein verwendet. Er wird auch für die Herstellung von Kuchen und Keksen verwendet. Ideal für Kaffee, Tee, Obstsalate und Brei. Das Produkt wird in einem natürlichen Verfahren, d. h. ohne Chemikalien oder Zusatzstoffe, aus Zuckerrohrsaft hergestellt.
Litauen
,,Dodo cukrus" Demerara ist ein frei fließender goldbrauner Zucker mit homogenen, glitzernden Kristallen und einer knusprigen Textur. Er hat ein besonderes, reichhaltiges Aroma, das manche Leute überraschen kann, die denken, dass Zucker keinen Geruch hat. So riecht Melasse, die bei der Verarbeitung von Zuckerrohr entsteht - ein wirklich sehr natürliches Produkt. Kaffeeliebhaber, die Kaffee mit diesem Zucker probieren, sagen, dass er dem Getränk einen besonderen Geschmack verleiht. Demerara-Zucker eignet sich zum Aromatisieren von Getränken, Gebäck, Soßen und Sirup, er verleiht Ihren Speisen einen besonders milden Karamellgeschmack und ein reiches Aroma, da die Rohrmelasse jeden Kristall umhüllt. Es ist ideal zum Süßen von Kaffee, zum Bestreuen von Müsli, zur Zubereitung von Soßen und Sirup. Demerara wird bei der Herstellung von Müsli und als knuspriger Belag für Kuchen sowie für Früchte verwendet. Demerara-Zucker verleiht Ihren Gerichten einen besonders milden Karamellgeschmack.
Angebot anfordernLitauen
Der ,,Dodo Cukrus" Demerara-Würfelzucker hat ein besonderes, reichhaltiges Aroma, das manche Leute überraschen kann, die denken, dass Zucker keinen Geruch hat. Der erste Gedanke ist, dass diesem Zucker etwas zugesetzt wurde. Aber in Wirklichkeit riecht die Melasse bei der Verarbeitung von Zuckerrohr genau so - es ist wirklich ein sehr natürliches Produkt. Kaffeeliebhaber, die Kaffee mit diesem Zucker probieren, sagen, dass er dem Getränk einen besonderen Geschmack verleiht. Demerara-Zucker eignet sich zum Aromatisieren von Getränken, Gebäck, Soßen und Sirup, er verleiht Ihren Speisen einen besonders milden Karamellgeschmack. Diese aromatischen Würfelzucker sind so konzipiert, dass sie sich langsam auflösen und einen angenehmen Geschmack von Melassesirup hinterlassen, der mit dem Geschmack und dem angenehmen Erlebnis des Kaffeetrinkens harmoniert.
Angebot anfordernLitauen
,,Dodo Cukrus" Kaffeekristalle - diese Kristalle, die kleinen Bernsteinstückchen ähneln, sind eine tolle Ergänzung zum Kaffee. Sie verleihen dem Kaffee eine köstliche und subtile Süße, da sich der Zucker langsam auflöst und den ganzen Geschmack und die Süße, die im Kaffee verbleibt, für eine längere Zeit freigibt und einen angenehmen Geschmack von Melassesirup hinterlässt, der mit dem Geschmack und dem angenehmen Erlebnis des Kaffeetrinkens harmoniert.
Angebot anfordernLitauen
Langsame Freisetzung im Blutzuckerspiegel; Hilft bei der Steuerung des Insulinspiegels; Glycemic Index Foundation zertifiziert. Getestet an freiwilligen Diabetikern und unabhängigen Verbrauchern; Das Produkt wurde von unabhängigen internationalen Organisationen mit einem GI-Wert von 51 getestet und validiert: Oxford Brookes Universität, England; Sucre Roux gemischt mit Antioxidantien, die natürlich aus Zuckerrohr gewonnen werden; Verpackt in 300g/500g Plastikbeutel in Schachtel, recyclebare Verpackung; Gesünderer, schmackhafterer Zucker; Zuckerwürfel ermöglichen eine bessere Kontrolle der Zuckeraufnahme; Verbessert den Geschmack und das Aroma von Getränken und kulinarischen Gerichten; Das Produkt trägt zur Stabilisierung des Blutzuckerspiegels bei; Langsame Energiefreisetzung; Der Blutzuckerspiegel steigt bei Diabetikern nicht so stark an wie bei herkömmlichen Zuckern.
Angebot anfordern