Das Coenzym Q10 (auch Ubichinon-10 genannt) gleicht Vitaminen und genau wie der Körper einige Vitamine selbst herstellt, wird auch das Coenzym Q10 selbst hergestellt. Mit steigendem Alter nimmt aber die produzierte Menge an Coenzym Q10 ab, sodass es über Cremes und Seren dem Körper zugeführt werden sollte. Q10 ist in unserem Organismus in den Mitochondrien zu finden, wo Sauerstoff verbraucht und Energie aus unserem Essen umgewandelt wird. Das Coenzym ist vor allem bei der körpereigenen Abwehr von oxidativem Stress wichtig, weil es freie Radikale einfängt. Aus diesem Grund wird dem Coenzym auch die hautstraffende und gesundheitsfördernde Wirkung zugeschrieben. Coenzym Q10 kann über die Fettphase (leicht erwärmt) oder in einer vorbereiteten Lösung mit etwas Alkohol oder Öl eingebracht werden. Üblicherweise werden ca. 0,2 bis 0,5% in der Rezeptur verwendet. Es ist nicht wasserlöslich. Coenzym Q10 ist hier in seiner Reinform angeboten.
Deutschland
Spezifikation finden Sie auf unserer Website. Bei Anfragen und Rückfragen senden Sie uns gerne eine Nachricht.
Angebot anfordernPolen
Zitronensäure kommt von Natur aus in Zitrusfrüchten vor, kann aber auch hergestellt werden. Industrielle Zitronensäure wird hauptsächlich durch Fermentation oder chemische Reaktion hergestellt. Die letztere Methode wird in etwa 90 % der weltweiten Produktion verwendet und beinhaltet die Fermentation mit Enzymen und mikrobiellen Stämmen, am häufigsten Aspergillus niger.
Angebot anfordernÖsterreich
MoriVeda Vitamin D3 (1000 I.E) + K2 Tropfen Das Sonnenvitamin in einer einzigartigen Kombination Die natürliche Bildung von Vitamin D durch die Sonne ist das ganze Jahr über und für bestimmte Personen nur schwer möglich, und so kann eine Ergänzung mit Vitamin D besonders wirksam sein. Vitamin D kann sich positiv auf verschiedene Funktionen des Körpers auswirken. MoriVeda Vitamin D3 + K2 Tropfen enthalten natürliches Vitamin D3 aus Flechten und Vitamin K2 aus Natto - alles in veganer Qualität. Diese Kombination sorgt dafür, dass die Vitamine optimal vom Körper aufgenommen werden. Vitamin D3 kann die Aufnahme von Kalzium und die Härtung der Knochen fördern Vitamin K2 ist wichtig für gesunde Zähne, Knochen und den Energiestoffwechsel 100% vegan und Made in Germany
Angebot anfordernPolen
Vitamin C ist ein natürliches Konservierungsmittel, das in vielen Obst- und Gemüsesorten enthalten ist und ein ziemlich verbreiteter Lebensmittelzusatzstoff mit der Bezeichnung E300 ist. Es löst sich gut in Wasser auf und seine Salze haben stark reduzierende Eigenschaften. Das bedeutet, dass sie beim Oxidieren der Umgebung Sauerstoff entziehen und zuvor oxidierte Verbindungen reduzieren. In der Praxis ermöglicht diese Eigenschaft den Einsatz von Ascorbinsäure zum Schutz von Gemüse und Obst vor Bräunung sowie zur Aufrechterhaltung der Fettstabilität in Produkten wie Mehl, Cerealien und Tiefkühlgerichten. Wenn es um Mehl geht, ermöglicht es Ihnen auch, seine Qualität zu verbessern und die Glutenoxidation zu verhindern. Darüber hinaus hemmt die Zugabe von Ascorbinsäure zu Lebensmitteln Geruchsveränderungen, die bei Getränken, Konserven oder Tiefkühlkost auftreten.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern