Vakuumverpackungsbeutel PA/PE mit guten Barriereeigenschafte

Vakuumverpackungsbeutel mit guten Eigenschaften zum Kochen
Web icon

Beschreibung

Vakuumverpackungsbeutel PA/PE mit guten Barriereeigenschaften Die Vakuumbeutel zur Verpackung der Lebensmittel bieten Sauerstoffbarriere. Sie sorgen dafür, dass verpackte Produkte ihren Geschmack, ihre Eigenschaften und ihr Aroma bewahren. Für die Herstellung von Vakuumbeuteln verwenden wir Folien mit verschiedenen Dicken von 60-200 MIC, je nach den Bedürfnissen des Kunden und der Art der verpackten Produkte. Bei Bedarf bedrucken wir die Beutel nach dem Kundenwunsch. Anwendung: frischfleisch würste fisch mixed Pickles geschältes Gemüse Vakuumverpackungsbeutel mit guten Eigenschaften zum Kochen Diese Beutel sind für die Zubereitung von Gerichten nach der Sous-Vide-Methode bestimmt. Ausgewählte Gruppe von Beuteln, die alle Sicherheitsstandards erfüllen und zum Kochen geeignet sind.

  • Kunststoffprodukte - Möbelindustrie
  • Frischfleischverpackung
  • geschältes Gemüse vakuumverpacken
  • Aufschnitt, versiegelte Verpackung

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

87-880 Brześć Kujawski - Polen

Kontaktieren