Schwarzer Reis nimmt nach dem Kochen einen lila Farbton an, weshalb er auch als lila bezeichnet wird. Genau wie brauner Reis nicht serviert wird, daher reich an Ballaststoffen, Vitaminen, insbesondere Vitamin E und Mineralien: Eisen, Zink, Kupfer. Schwarz wird länger gekocht als anderer Reis, von einer halben Stunde bis zu einer Stunde wird es immer etwas knusprig sein. Es wird oft verwendet, um gesunde Desserts herzustellen, z. B. Reisdessert mit Kokosmilch. Schwarz ist reich an Antioxidantien, die für die Bekämpfung freier Radikale verantwortlich sind, wodurch wir vor entzündlichen Zuständen und vielen Krankheiten und Verzögerung der Zellenalterung geschützt werden. NBSP; <strong> Ernährungswerte in 100 g </strong> Energiewert 1498 kJ/354 kcal - 18%RWS*Fett 3,2 g - 5%einschließlich gesättigter Fettsäuren 0,8 g - 4%Kohlenhydrate 72 g - 28%einschließlich Zucker 0,7 g & 0,7 g LT; 1%Protein 7,7g - 15%Faser 3,1GSól 0,03G & LT; 1%*RWS - Referenznahrungsmittelwert & Nbsp; <strong> Verwendun
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Sesam wurde dank des Reichtums der Ernährungswerte in Medizin, Kosmetik und Küche verwendet. Die Sesam -Samen können weiß, rot, braun oder schwarz sein, meistens in Küchen, die wir mit Weiß und Schwarz treffen. Sezame -Samen verleihen den Gerichten ein bestimmtes Aroma und einen nussen Geschmack. Sie sind die Hauptkomponente von Tahini - Sesampaste hinzugefügt, unter anderem hinzugefügt Für Humus und Halva. Sezamol, Sezamaminol und Sesam, natürliche Antioxidantien, die in Körnern enthalten sind, machen den Sesam äußerst resistent gegen ranzig. Sesam Samen sind eine Schatzkammer des Knochens der Kalziumverstärkung. Sie sind eine reichhaltige Quelle für Antioxidantien und Phytosterole, die für die ordnungsgemäße Funktion des Herzens erforderlich sind. Der Sesam -Sesam enthält Vitamine A, aus Gruppe B (B1, B2, B3, B6 und B9), E und Mineralverbindungen: Zink, Zink, Zink, Phosphor, Magnesium, Mangan, Kupfer, Kalium, Natrium, Kalzium und Eisen.
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Pecan Nüsse werden als eine der edelsten Nüssearten eingestuft. Sie waren ein wichtiges Element der Ernährung einheimischer Einwohner Nordamerikas. Die Nüsse haben einen leicht süßen und Buty -Button -Geschmack, also passen sie perfekt zu allen Kuchen, Desserts und Pralinen. Sie sind ein Bestandteil der berühmten Pekannuss (Pekannusskuchen), die für Thanksgiving vorbereitet sind. 90% der in Pekannussnüssen enthaltenen Fette sind gesund, ein ungesättigte Fettsäuren. EFAs sind für die Gesundheit der Haut und für die richtige kardiovaskuläre Funktion erforderlich. Sie reduzieren die LDL (so ein schlechtes Cholesterinspiegel), dank der sie vor der Entwicklung von Atherosklerose schützen. Pekannüsse enthalten Vitamine: C-, E-, K- und B -Vitamine sowie Magnesium-, Mangan- und Kupfermineralien. Mangan unterstützt das Nervensystem und beschleunigt den Durchgang von Cholesterinspiegel, während Kupfer für die Synthese von Kollagen und Elastin erforderlich ist, was auf den guten Zustand unserer H
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Walnüsse belegen den ersten Platz unter allen Nüssen in Bezug auf die Anzahl der EFAs, d. H. Essentielle Fettsäuren. Anscheinend decken 3 Nüsse bereits den täglichen Bedarf an Omega-3-Fettsäuren ab. Sie enthalten auch L-Arginin, eine Substanz, die die Expansion von Blutgefäßen beeinflusst. Italienische Geschenke enthalten große Mengen an Antioxidantien. Sie sind eine reichhaltige Quelle für wertvolles Protein, Ballaststoffe und viele Vitamine und Mineralien hilfreich bei der Verhinderung der Entwicklung von Krankheitsherzen. Polyun ungesättigte Fettsäuren und pflanzliche Sterole, die in Nüssen enthalten sind, wirken sich vorteilhaft auf das Herz -Kreislauf -System aus. 692 kcal - 34%RWS*Fett 60,3 g - 86%einschließlich gesättigter Fettsäuren 6,56 g - 33%Kohlenhydrate 18G - 7%einschließlich Zucker 2,2 g - 2%Faser 6,5gbiałko 16g - 32%Salz 0,01 g & lt; 1%*Referenzreferenz Lebensmittelwert & nbsp; <strong> Verwendung </strong> Walnüsse sind ein köstlicher, knuspriger Snack, eine großartige
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Nonnen, die auch Erdnüsse oder Erdnüsse bezeichnet werden, unterscheiden sich durch die höchste Menge an Protein aus anderen Nüssen. Tatsächlich sind Erdnüsse jedoch keine Nüsse, sondern die Samen von Hülsenfrüchten, was den hohen Proteingehalt erklärt. Diese Nüsse stammen aus Südamerika, höchstwahrscheinlich aus Brasilien. Die Erde sind ziemlich kalorisch - 100 g haben fast 600 Kalorien. Sie sind reich an ungesättigten Fettsäuren, die sich gut auf das Herz auswirken, den Blutzuckerspiegel regulieren und den Druck regulieren. Fistaszki enthalten auch viel Vitamin E, was ein starkes Antioxidans und B -Vitamine ist, insbesondere Folsäure und Niacin. Sie enthalten auch Zink, Phosphor, Magnesium, Selen, Calcium und Eisen. Sie sind ein Schatzkammer für Ballaststoffe und Arginin - eine Aminosäure, die hauptsächlich für Sportler sehr wichtig ist, da sie die Muskelblutversorgung und ihre Stärke während des Trainings erhöht.
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