Negroni tradizionale – Genussvoller italienischer Aperitif Der Negroni besticht durch seine leuchtend rote Farbe und seinem Bittersüßen Geschmack und überzeugt jeden Negroni Fan. Die Herstellung erfolgte in Norddeutschland unter höchsten Qualitätskontrollen – die Basis dafür bilden wie gewohnt feinste Zutaten wie: Gin, Wermut, Bitter und einige geheime Gewürze. Silber Medaille beim International Spirit Award 2021 gewonnen! Trinkempfehlung: Entweder als Aperitif oder als eiskalter Begleiter für den Abend auf der Terrasse oder Balkon. Inhalt: 0,5 Liter, 28% Vol. Alk. Negroni tradizionale – Ein genussvoller italienischer Aperitif Der Negroni tradizionale – Ist ein genussvoller italienischer Aperitif, seit über 100 Jahren. Seine leuchtend rote Farbe kommt vom Wermut und dem Bitter. Für die Herstellung des Negroni tradizionale wurden nur auserlesene Produkte verwendet. Die Basis für einen Negroni tradizionale bilden wie gewohnt: Auserlesener Gin, Wermut und Bitter.
Frankreich
Handwerklich hergestellter Pastis aus dem Baskenland, hergestellt durch Mazeration von Lakritz und Aufguss von Sternanis. Ein subtil schmeckender Pastis, der Kennern gefallen wird!
Angebot anfordernPortugal
SIE MÖCHTEN IHRE EIGENE MARKE ENTWICKELN? In Anbetracht der ständigen Innovation und der Suche nach der Zufriedenheit jedes einzelnen Kunden bieten wir die Möglichkeit, Produkte nach dessen spezifischen Bedürfnissen zu entwickeln. Bei Destilaria de Basto entwickeln wir eine Reihe von Private Label-Produkten mit einem Service, der eine 360º-Vision umfasst, vom Produktdesign bis zur Formulierung und der Legalität des jeweiligen Marktes. Wir entwickeln maßgeschneiderte Rezepturen und stellen die folgenden Produkte für Distributoren oder Einzelhändler mit ihren eigenen Marken her: GIN / RHUM / WODKA / LIKÖRE
Angebot anfordernFrankreich
Um unser Angebot an Spirituosen zu erweitern, hat das Haus Egiazki beschlossen, einen Gin mit Aromen aus dem Baskenland unter Verwendung von Schlehe zu entwickeln. Ein Rezept, das die Süße der Schlehe mit dem belebenden Charakter der Wacholderbeeren verbindet. Diese fruchtige Verbindung ergibt einen sehr harmonischen Gin: delikat, leicht bitter, tonisch und frisch zugleich. Bei der Verkostung ist die Nase blumig und raffiniert, während der Mund von der Schlehe geprägt ist. Der Gin Arana wird Sie mit seiner raffinierten Bitterkeit und seinen Aromen von Zitrusfrüchten, Absinth und Ingwer verführen.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern