Wir bieten Ihnen natürliche Lebensmittelfarbstoffe aus natürlichen Rohstoffen an.
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Erhältlich als fein gemahlenes Pulver, NMN Mindestens 99 % Reinheit nach HPLC Herkunft: China Mindestbestellmenge: 1 Kg Schüttdichten: 0,3g/ml-0,5g/ml – geeignet für Kapseln & 0,15g/ml-0,25g/ml – geeignet für die Abfüllung als Pulverform in Glas oder Doypacks Lieferdauer: 2 – 3 Wochen Ab sofort verfügbar!
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Die Herstellung und Reifung von Rohwurst verlangt vom Produzenten technologische Kompetenz und Erfahrung. Um ein Produkt erfolgreich im Handel zu platzieren, gilt es drei Aspekte gekonnt zu vereinen guter Reifegeschmack, Lebensmittelsicherheit und Wirtschaftlichkeit. Es ist von fundamentaler Bedeutung die Reifekulturen und die Zuckerkombination auf den gewünschten Reifeverlauf abzustimmen. Nur so wird sichergestellt, dass die Absäuerung (pH-Wert-Verlauf), die Abtrocknung und die Geschmacksausbildung kontrolliert ablaufen. Dies erfordert viel Erfahrung und Wissen... Auf Wunsch kann auch ein Kombinationspräparat inklusive Umrötekomponenten zusammengestellt werden. Dies garantiert zusätzlich eine sichere Umrötung und unterstützt die Farbhaltung. Auch stellen wir Ihnen gerne eine Komplettmischung incl. Geschmack zusammen.
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Transglutaminase, Lebensmittelzusatzstoffe sowie Hilfsstoffe Transglutaminase, auch allgemein als TG abgekürzt, ist ein natürliches Enzym mit der Fähigkeit die Proteinfunktionalität durch Vernetzung von Glutamin- und Lysinbindungen zu modifizieren. TG ist ein wirksamer Proteinkleber sowie ein Texturverstärker. Die C&P Group extrahiert Transglutaminase aus einem natürlichen Fermentationsprozess. Transglutaminaseprodukte: Flüssig Verpackung: IBC Container, Kanister
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Polydextrose - kalorienreduzierter Ballaststoff Vor allem in der Lebensmittelindustrie wird Polydextrose als Füll- und Trägerstoff eingesetzt, um Lebensmitteln mehr Volumen und Struktur zu verleihen. Polydextrose wird auf Grund seines geringen Kaloriengehaltes oftmals in energiereduzierten Lebensmitteln eingesetzt. Weil Polydextrose außerdem Wasser bindet, verhindert sie zudem das Austrocknen von Lebensmitteln und kann damit als Feuchthaltemittel in Lebensmitteln eingesetzt werden. Polydextrose III wird u.a. für die Herstellung von Getränken, Backwaren oder Süßwaren etc. verwendet. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
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