Unser Mandelmehl wird aus ausgesuchten, blanchierten Mandeln gewonnen. Mandelmehl ist von Natur aus vegan und eine ideale Alternative zu Weizenmehl. Mit seinem herrlichen Duft und dem vollen Geschmack eignet sich das Mandelmehl sehr gut zum Kochen, Backen und Zubereiten von Süßspeisen. Es verleiht Ihren Speisen ein angenehmes Aroma und schenkt Müsli, Smoothies, Bowls oder Shakes eine lecker-liebliche Note. Dank der enthaltenen Ballaststoffe kann Mandelmehl viel Flüssigkeit aufnehmen und ist ein ideales Bindemittel für Saucen, Suppen und Desserts. Beim Backen können ca. 20 - 25 % des Getreidemehls durch Mandelmehl ersetzt werden. Da Mandelmehl von Natur aus über eine leichte Süße verfügt, können Sie nach Bedarf auch die im Rezept angegebene Zuckermenge reduzieren.
Frankreich
Entöltes Mehl aus gebleichten Mandeln, das reich an Proteinen und Ballaststoffen ist.
Angebot anfordernDeutschland
Mandelmehl eignet sich hervorragend zum Backen von kohlenhydratarmen und glutenfreiem Brot. Es kann ausgezeichnet zum Herstellen von Shakes und Mandelmilch genutzt werden. Mandelmehl ist reich an Eiweiß und wertvollen Ballaststoffen, sowie an Calcium und Magnesium. Nährwertangaben pro 100 g Energie 572kcal/2393kJ Eiweiß 20,00 g Fett 52,00 g Kohlenhydrate 20,50 g davon Zucker 4,20 g Ballaststoffe 12,90 g
Angebot anfordernPolen
Mandelmehl wird aus gemahlenen Mandeln hergestellt. Es ist ein glutenfreies Mehl mit einem niedrigen glykämischen Index. Sowohl Mandeln als auch das daraus hergestellte Mehl sind eine Fundgrube an Nährstoffen. Dazu gehören Proteine und essentielle Fettsäuren (EFAs), Mineralstoffe wie Magnesium, Phosphor, Kalzium und Kalium sowie Vitamine, mit besonderem Schwerpunkt auf Vitamin E, das von vielen als das Vitamin der Jugend angesehen wird. Von allen Nüssen haben Mandeln den höchsten Gehalt an diesem Vitamin. Mandelmehl ist Teil der beliebten ketogenen Ernährung. Es hat einen geringen Kohlenhydratgehalt und ist eine ausgezeichnete Quelle für EFA und Protein. Es wird auch verwendet, um glutenfreie Gerichte und Desserts zuzubereiten.
Angebot anfordernDeutschland
Unser Mandelmehl wird aus fein gemahlenen Premium-Mandeln hergestellt und sorgt dafür, dass unser Müsli leicht und knusprig bleibt – und das ganz ohne Gentechnik!
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern