Übersetzt man Kollagen, bedeutet es „Leim erzeugend“, denn es wurde früher als Knochenleim im Holzhandwerk benutzt. Es sorgt dafür, dass in unserem Körper alles zusammengehalten wird. Es kommt in Knochen, Zähnen, der Haut, Sehnen, Bändern und Bindegewebe vor und sorgt dort für Festigkeit und Halt. Außerdem schützen die Kollagenmoleküle die Gelenke vor Abnutzung. Kollagen ist nicht nur für Sportler, sondern für alle, die ihren Kollagenhaushalt auffüllen wollen. Das Kollagen von LANUCO ist hydrolisiert. Das bedeutet, dass es vom Körper hundertprozentig aufgenommen und verarbeitet werden kann. Unser Kollagenhydrolysat ist kohlenhydratfrei, glutenfrei, laktosefrei und geschmacksneutral! Anwendung: Eine kleine Menge in den Shake oder ins Müsli geben und gut verrühren. Es ist hitzestabil und gut löslich.
Österreich
MoriVeda® NKO Krillöl Kapseln Krillöl ist die bevorzugte Quelle für essentielle Fettsäuren (EFA), darunter die Omega-3 Fettsäuren Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA). EPA wird für viele Funktionen des Stoffwechsels benötigt (Immunsystem, Blutgerinnung, Regulation von Blutdruck und Herzfrequenz). Krill Omega-3 Fettsäuren sind an Phospholipide gebunden, die die Verteilung von Omega-3 im Körper unterstützen. Dadurch wird es besser vom Körper aufgenommen als alle anderen Omega Fettsäure Quellen. Reich an Omega 3,6,9 Fettsäuren, Vitamin E, EPA, DHA, Phospholipiden, Cholin und Antioxidantien. Kann optimaler Schutz vor freien Radikalen bieten. Effektive Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren vom Körper. 100% natürliche Zutaten und glutenfrei.
Angebot anfordernDeutschland
Produktliste und Spezifikationen finden Sie auf unserer Website. Bei Anfragen und Rückfragen senden Sie uns gerne eine Nachricht.
Angebot anfordernPolen
Vitamin C ist ein natürliches Konservierungsmittel, das in vielen Obst- und Gemüsesorten enthalten ist und ein ziemlich verbreiteter Lebensmittelzusatzstoff mit der Bezeichnung E300 ist. Es löst sich gut in Wasser auf und seine Salze haben stark reduzierende Eigenschaften. Das bedeutet, dass sie beim Oxidieren der Umgebung Sauerstoff entziehen und zuvor oxidierte Verbindungen reduzieren. In der Praxis ermöglicht diese Eigenschaft den Einsatz von Ascorbinsäure zum Schutz von Gemüse und Obst vor Bräunung sowie zur Aufrechterhaltung der Fettstabilität in Produkten wie Mehl, Cerealien und Tiefkühlgerichten. Wenn es um Mehl geht, ermöglicht es Ihnen auch, seine Qualität zu verbessern und die Glutenoxidation zu verhindern. Darüber hinaus hemmt die Zugabe von Ascorbinsäure zu Lebensmitteln Geruchsveränderungen, die bei Getränken, Konserven oder Tiefkühlkost auftreten.
Angebot anfordernDeutschland
Nahrungsergänzungsmittel sind Lebensmittel, die dazu bestimmt sind, die allgemeine Ernährung zu ergänzen und in dosierter Form wie z.B. Kapseln oder Tabletten in den Verkehr gebracht werden. Sie enthalten ein Konzentrat von Nährstoffen oder sonstigen Stoffen mit ernährungsspezifischer oder physiologischer Wirkung. Dies sind beispielsweise Mineralstoffe oder Vitamine, also Stoffe, die auch in normalen Lebensmitteln in geringeren Dosierungen vorkommen. Diese Nährstoffe können aus natürlichen (pflanzlichen oder tierischen) Quellen stammen oder aber synthetisch hergestellt sein. In NEM sind häufig Vitamine & vitaminähnliche Substanzen, Mineralstoffe und Spurenelemente oder sonstige Stoffe wie Fett- und Aminosäuren, Pflanzenextrakte oder Probiotika enthalten. Die Darreichungsformen reichen bei NEM von den bekannten Tabletten und mit Feststoff befüllten Hartkapseln über mit Flüssigkeit befüllte Weichkapseln, Trinkfläschchen und Liquiden bis hin zu Pulver, Granulat oder auch Chew Gums.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern