Das BioHagebuttenkernÖl veredelt kalte Speisen wie Salate, Dips und Desserts durch seine hochwertigen Inhaltsstoffe und seinen leicht nussigen Geschmack. Eher als Wunderwaffe in der Kosmetikindustrie bekannt, zieht das BioHagebuttenkernÖl allmählich auch in die Küche ein. Es veredelt kalte Speisen wie Salate, Dips und Desserts durch seine hochwertigen Inhaltsstoffe und seinen leicht nussigen Geschmack. Unser BioHagebuttenkernöl hat eine gelbrötliche Farbe und ein nussiges, charakteristisches Aroma. Wir stellen Bio Hagebuttenkernöl selbst her und verwenden dafür das Verfahren der Kaltpressung. Das heißt, es wird während des Pressverfahrens nicht zusätzlich erhitzt. Wegen der harten Bio Hagebuttenkerne kommt es zu einem nicht unerheblichen Temperaturanstieg am Presskopf. Das Bio Hagebuttenöl (Bio Hagebuttenkernöl) ist davon allerdings nicht betroffen, weil dieses bereits vorher durch den sogenannten Seiher austritt.
Deutschland
Getreide und Saaten bieten wir in einer Vielzahl von Veredelungsvarianten an. Für die moderne Tierernährung ist es fundamental, dass speziell die eingesetzten Getreidesorten in einem Veredelungsprozess aufgeschlossen werden und somit für unsere Haustiere verdaulich sind. Saaten werden überwiegend in der Ernährung von Nagern und Vögeln eingesetzt. Auch diese Naturrohstoffe stammen von ausgewählten und kontrollierten Landwirtschaftsbetrieben mit garantierter Herkunftssicherheit.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern