Gleicherart wird der gereifte Käse 24 Stunden im Eichenholz geräuchert und erhält dadurch sein besonderes Aroma. Über mehrere Monate reift er zu seinem persönlichen Geschmack. Dabei wird er ständig lebensmittel- überwacht und viele Male (noch einzeln mit der Hand), gewaschen, um dann wieder weiter zu reifen. Wir verkosteten dann den Käse und entschieden uns für den 3 Monate gereiften Käse. Die Haltbarkeit beträgt nach der Ankunft bei Ihnen ca. 2 Wochen. Gleicherart wird der gereifte Käse 24 Stunden im Eichenholz geräuchert und erhält dadurch sein besonderes Aroma. Er ist mit einer Wachsschicht umhüllt um sein Aroma und Geschmack zu erhalten. Gekühlt ist der Käse ca. 4 Wochen haltbar. Wir empfehlen eine atmungsaktive Aufbewahrung im Kühlschrank, bitte nicht in Folie einpacken, sondern am besten in ein Baumwolltuch. Saisonales Angebot Vor Ostern und Weihnachten bitte vorbestellen.
Deutschland
Cheddar-Käse ist eine beliebte Käsesorte, die ihren Ursprung im Dorf Cheddar in Somerset, England, hat. Es ist ein fester und geschmeidiger Käse mit hellgelber Farbe. Cheddar-Käse wird aus Kuhmilch hergestellt und hat einen reichen, cremigen Geschmack, der mit zunehmendem Alter schärfer und ausgeprägter wird. Der Käse reift in der Regel mehrere Monate, um seinen ausgeprägten Geschmack und seine besondere Textur zu entwickeln. Cheddar-Käse ist für seine Vielseitigkeit bekannt und wird häufig in verschiedenen Gerichten wie Sandwiches, Burgern, Makkaroni und Käse sowie Salaten verwendet. Es kann in Scheiben geschnitten, gerieben oder geschmolzen werden und eignet sich daher für eine Vielzahl kulinarischer Anwendungen. Der Käse passt gut zu Früchten wie Äpfeln und Birnen sowie zu Crackern und Brot.
Angebot anfordernDeutschland
Cantaiolo Käsemix Unter dem Namen Cantaiolo bieten wir Ihnen einen geriebenen Käse-Mix , der aus 50% Mozzarella und 50% Schnittkäse besteht. Besonders geeignet für Pizza, Flammkuchen und warme Gerichte. Gerne beantworten wir Ihre Anfragen. gerieben: 2 kg Beutel Für Pizzen und warme Gerichte: Gastronomie und Grosshandel
Angebot anfordernEstland
Unser tiefgefrorener geschredderter Mozzarella wird ebenfalls aus frischer Vollmilch hergestellt. Die Milch stammt von registrierten und zugelassenen europäischen Bauernhöfen. Die Kuhmilch wird dann pasteurisiert und in Quark umgewandelt, bevor sie zu Mozzarella geformt wird. Die Hauptzutaten unseres geriebenen Mozzarellas bestehen aus Milch, Starterkulturen, Lab und Salz. Der zerkleinerte Mozzarella wird dann in luftdichten Polyethylenbeuteln verpackt. Jede Packung besteht aus 6x2kg gefrorenen Säcken.
Angebot anfordernDeutschland
Feta- und Quarkform, Kunststoff, mit Boden Kunststoff, mit Boden - 93x93x76mm
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern