flüssiges Eigelb, pasteurisiert, homogenisiert alle Haltungsformen, Faltcontainer mit Inliner, 10 kg Bag i. Box
Frankreich
Entspricht 66 Eigelb pro kg. Pasteurisiertes Eigelb wird zur Herstellung von Cremes, Eiscreme, Quiches, Gebäck usw. verwendet. Ein Produkt aus in Frankreich gelegten Eiern. Flaschen zu 1 kg oder 2 kg.
Angebot anfordernDeutschland
Der fetthaltige Teil des Ei´s bietet vielfältige Funktionalitäten. Gene beraten wir Sie Emulgierfähigkeit und Viskosität um nur einzelne funktionelle Eigenschaften des Eigelbs zu nennen. Ob in Backwaren für Donuts und Krapfen, in Mousse au chocolat oder Eiscreme - Eigelb ist vielfältig einsetzbar. Auch in vielen Pasta Produkten findet es seinen Platz. Eitypisch: hitzestabiles Eigelbpulver gelb: Standard
Angebot anfordernDeutschland
EI-BUFFET Weniger Aufwand. Mehr Zeit für kreative Ideen. EI-BUFFET Eier gekocht und geschält Einfacher geht`s nicht. Gekochte und geschälte Eier von Ei-Buffet sind eine echte Erleichterung im Arbeitsalltag von Gastronomie, Großküchen und Bäckereien. Alle aufwendigen Arbeitsschritte entfallen, die Eier können direkt verwendet werden.
Angebot anfordernDeutschland
Wir liefern Full- Service von der Planung, Konstruktion, Statik, Fertigung und Montage. Unsere Kunden im Metallbau, vom Architekten bis zum Bauherrn, Bauträgern, Bauämter und die Industrie wissen unsere Kompetenz bei der Erstellung von Innen- und Außentreppen, Treppengeländer, Toranlagen, Carports, Balkone, Zaunanlagen, etc. zu schätzen. Hierbei haben unsere Kunden die Wahl ob: Stahl Edelstahl Aluminium Wir liefern Full- Service von der Planung, Konstruktion, Statik, Fertigung und Montage. Selbst Bauanträge können auf Wunsch bearbeitet werden. Sozusagen Schlüsselfertige Projekte.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern