Dattelzucker

Naturprodukt mit attraktiven Produkteigenschaften und Verwendungsmöglichkeiten

Beschreibung

Dattelzucker ist ein Naturprodukt mit attraktiven Produkteigenschaften und Verwendungsmöglichkeiten. Es wird aus getrockneten Datteln hergestellt und verleiht Ihrem Produkt eine reiche Süße. Datteln sind eine Quelle von Fruktose, weshalb sie sehr süß sind und eine vorherrschende Geschmacksnote von Butterscotch haben. Dattelzucker liefert viele Nährstoffe, Ballaststoffe und Antioxidantien Key Benefits: • Hohe Reinheit und 100% natürlicher Herkunft • Reich an Ballaststoffen und Antioxidantien und Mineralien wie Kalium und Magnesium • Niedrige glykämische Reaktion Anwendungsbereiche: • Süßwaren • Backwaren • Getränke Image used: © Sokor Space / ShutterStock

  • Zucker
  • Datteln
  • Zucker
  • Fruchtzucker

Produktmerkmale

Ursprungsland
Italien
GMO-frei
JA
Vegan & Vegetarisch
JA
Kosher & Halal
JA

Domain icon Großhändler

25436 Uetersen - Deutschland

Kontaktieren