Brauner Reis ist ein volles Getreide von Oiza Sativa -Pflanze, aus dem beliebte weiße Reis kommt. Brauner Reis wird gereinigt, eines der äußeren ungenießbaren Spreu, so dass die Waagen, Kleie und der Embryo unberührt sind. Der Geschmack von braunem Reis hat eine empfindliche nussige Note, es ist etwas härter als weiß, er wird länger gekocht, aber auch viel mehr gesunde Eigenschaften als gereinigter weißer Reis. Brown hat mehr Vitamine und Mineralien, enthält Faser -Rich -Kleie, hat hat, hat hat, hat hat, hat hat Ein niedrigerer glykämischer Index und er friert langsamer ein. Es ist daher ideal für Menschen, die sich um die Linie kümmern. Es liegt in erster Linie: Phosphor, benötigt, um Knochen und Zähne zu bauen, unter anderem verantwortlich Kalium verantwortlich Für die ordnungsgemäße Funktion des Herzens schützt uns Magnesium vor Stress, Eisen, notwendig, die bei zellulärer Atmung und Kupfer notwendig sind, was sich beispielsweise um den Zustand unserer Haut und unseres Haares kümmer
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Pecan Nüsse werden als eine der edelsten Nüssearten eingestuft. Sie waren ein wichtiges Element der Ernährung einheimischer Einwohner Nordamerikas. Die Nüsse haben einen leicht süßen und Buty -Button -Geschmack, also passen sie perfekt zu allen Kuchen, Desserts und Pralinen. Sie sind ein Bestandteil der berühmten Pekannuss (Pekannusskuchen), die für Thanksgiving vorbereitet sind. 90% der in Pekannussnüssen enthaltenen Fette sind gesund, ein ungesättigte Fettsäuren. EFAs sind für die Gesundheit der Haut und für die richtige kardiovaskuläre Funktion erforderlich. Sie reduzieren die LDL (so ein schlechtes Cholesterinspiegel), dank der sie vor der Entwicklung von Atherosklerose schützen. Pekannüsse enthalten Vitamine: C-, E-, K- und B -Vitamine sowie Magnesium-, Mangan- und Kupfermineralien. Mangan unterstützt das Nervensystem und beschleunigt den Durchgang von Cholesterinspiegel, während Kupfer für die Synthese von Kollagen und Elastin erforderlich ist, was auf den guten Zustand unserer H
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Walnüsse belegen den ersten Platz unter allen Nüssen in Bezug auf die Anzahl der EFAs, d. H. Essentielle Fettsäuren. Anscheinend decken 3 Nüsse bereits den täglichen Bedarf an Omega-3-Fettsäuren ab. Sie enthalten auch L-Arginin, eine Substanz, die die Expansion von Blutgefäßen beeinflusst. Italienische Geschenke enthalten große Mengen an Antioxidantien. Sie sind eine reichhaltige Quelle für wertvolles Protein, Ballaststoffe und viele Vitamine und Mineralien hilfreich bei der Verhinderung der Entwicklung von Krankheitsherzen. Polyun ungesättigte Fettsäuren und pflanzliche Sterole, die in Nüssen enthalten sind, wirken sich vorteilhaft auf das Herz -Kreislauf -System aus. 692 kcal - 34%RWS*Fett 60,3 g - 86%einschließlich gesättigter Fettsäuren 6,56 g - 33%Kohlenhydrate 18G - 7%einschließlich Zucker 2,2 g - 2%Faser 6,5gbiałko 16g - 32%Salz 0,01 g & lt; 1%*Referenzreferenz Lebensmittelwert & nbsp; <strong> Verwendung </strong> Walnüsse sind ein köstlicher, knuspriger Snack, eine großartige
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Nonnen, die auch Erdnüsse oder Erdnüsse bezeichnet werden, unterscheiden sich durch die höchste Menge an Protein aus anderen Nüssen. Tatsächlich sind Erdnüsse jedoch keine Nüsse, sondern die Samen von Hülsenfrüchten, was den hohen Proteingehalt erklärt. Diese Nüsse stammen aus Südamerika, höchstwahrscheinlich aus Brasilien. Die Erde sind ziemlich kalorisch - 100 g haben fast 600 Kalorien. Sie sind reich an ungesättigten Fettsäuren, die sich gut auf das Herz auswirken, den Blutzuckerspiegel regulieren und den Druck regulieren. Fistaszki enthalten auch viel Vitamin E, was ein starkes Antioxidans und B -Vitamine ist, insbesondere Folsäure und Niacin. Sie enthalten auch Zink, Phosphor, Magnesium, Selen, Calcium und Eisen. Sie sind ein Schatzkammer für Ballaststoffe und Arginin - eine Aminosäure, die hauptsächlich für Sportler sehr wichtig ist, da sie die Muskelblutversorgung und ihre Stärke während des Trainings erhöht.
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Kiefernkerne (Piniols) sind essbare Samen verschiedener Kiefernarten. Wie andere Nüsse haben Kiefernkerne zahlreiche Ernährungswerte. Erdnüsse werden aus Zapfen ausgewählter Kiefernsorten erhalten. Unter dem Einfluss von Wärme öffnen sie sich und geben harte Samen in steifem Maßstab frei. Nach dem Entfernen der Schuppen werden süße und saure Nüsse mit einem zarten Geschmack und einem charakteristischen Waldaroma erhalten. Was sie von anderen Nüssen unterscheidet, ist ein großer Zinkgehalt. Sie sind eine reichhaltige Quelle für Vitamin K, die für den richtigen Blut -Koagulationsprozess verantwortlich ist, und reduziert auch übermäßige Menstruationsblutungen, Knochenhydheme, das vor Osteoporose schützt. Sie enthalten auch Vitamine A, C, E und Gruppe B, viel Phosphor und Kalium, Magnesium, Eisen, Kalzium und Natrium. Stifte sind ölige Samen, weshalb aus ihnen aromatisches Kiefernöl hergestellt wird. Kiefernozentaten sind die zuvor in einer trockenen Pfanne gebügelten Kiefernfeuchter.
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