Kokosmilch wird durch Raspeln von frischem Kokosnussfleisch und anschließendes Einweichen in heißem Wasser hergestellt. Dadurch trennt sich die Milch vom Öl, das an der Oberfläche schwimmt und abgeschöpft wird. Aus der verbleibenden Flüssigkeit wird Kokosmilch extrahiert
Niederlande
Bio-Kokosnuss-Chips werden aus dem weißen Fruchtfleisch der Kokosnuss hergestellt. Das Fruchtfleisch wird dehydriert und dann in feine Stücke zerkleinert, die dann 48 Stunden lang in der Sonne getrocknet werden. Kokoschips enthalten gesunde Fette wie Laurinsäure, Ballaststoffe und Eiweiß. Kokoschips sind längere, breitere Kokosnussstücke im Gegensatz zu den herkömmlichen Kokosraspeln in einer Tüte. Die Textur ähnelt eher der eines Kartoffelchips als den zähen Strängen der meisten gerösteten Kokosraspeln. Es ist kein Zucker zugesetzt, also kein Grund für ein schlechtes Gewissen beim Naschen dieser köstlichen Kokoschips.
Angebot anfordernNiederlande
Bio-Kokosnusscreme kann als Zutat für Eiscreme, Soßen, Suppen und Currys, Backwaren, Smoothies und vieles mehr verwendet werden... Am häufigsten wird sie in Dosen für den Einzelhandel abgefüllt.
Angebot anfordernNiederlande
Kokosnussmilchpulver lässt sich durch einfache Zugabe von Wasser in vollwertige Kokosnussmilch umwandeln. Es ist auch eine großartige Ergänzung in Getränken wie Kaffee, Tee oder Smoothies sowie beim Kochen
Angebot anfordernNiederlande
Wir bieten Bio-Kakaobutter in Form von Waffeln und entaromatisierter Bio-Kakaobutter an, um allen Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Nachstehend finden Sie weitere Informationen über unsere Bio-Kakaobutter
Angebot anfordern