Agar 100g vivio

Agar 100g vivio
Web icon

Beschreibung

Agar, auch Agar-Agar genannt, ist ein natürlicher Verdickungsmittel für pflanzliche Herkunft. Es wird von Seetang erhalten - Krasnorostów .agar hat keinen Geruch oder Geschmack. Es enthält viele wertvolle Zutaten wie Mangan, Magnesium, Eisen, Kalzium, Natrium und Zink. Es ist eine stärkere Nagelsubstanz als Gelatine. Auf den Etiketten finden wir es unter dem Symbol E-406. Ein in veganer Küche anstelle von Gelatine verwendetes Grasscheuer. Es löst sich bei 85-95 Grad Celsius, während es bei 32-35 Grad verdickte. Sie müssen es also nicht in den Kühlschrank stellen. Um die durchschnittliche Gelhärte zu erhalten, wird ein Anteil verwendet: 1 flacher Teelöffel Agar pro 1 Tasse Flüssigkeit. Agar in einer geringen Menge kaltes Wasser auflösen und zum kochenden Wasser hinzufügen, ein paar Minuten kochen .agar kann auch zur Herstellung von Marmelade verwendet werden. Fügen Sie für 1,5 kg Obst und 500 g Zucker 1-1,5 Teelöffel Agar hinzu.

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

36-200 Brzozów - Polen

Kontaktieren