Zwei Hightech-Wirkstoffe in einem Produkt für erhöhte Bioverfügbarkeit: Phosphatidylcholine sind körpereigene Trägersysteme und natürliche Bestandteile von Zellmembranen. Außerdem sind Phospholipide ein wichtiger Bestandteil des Fettstoffwechsels und spielen eine entscheidende Rolle in der Verdauung und Aufnahme von Fetten in unserem Körper. Bei der Verdauung bilden Phosphatidylcholine und Astaxanthin-reiches Oleoresin eine Emulsion aus kleinen Fetttröpfchen. Dadurch vergrößert sich die Oberfläche des Öls und führt zu einer besseren Aufnahme der Wirkstoffe. Damit erreicht man eine erhöhte Bioverfügbarkeit des darin gelösten Astaxanthins. Phosphatidylcholin als wichtiger Bestandteil unserer Zellen in Kombination mit Astaxanthin ist daher ein idealer Gesundheitsbooster und eine natürliche Quelle für den essenziellen Nährstoff Cholin.
Deutschland
Spezifikation finden Sie auf unserer Website. Bei Anfragen und Rückfragen senden Sie uns gerne eine Nachricht.
Angebot anfordernÖsterreich
Astaxanthin ist ein natürliches Carotinoid. Es wird von der grünen Alge Haematococcus pluvialis als eine Art Schutzschild gegen oxidativen Stress, wie Nahrungsmangel - extreme Sonneneinstrahlung oder starke Kälte, gebildet. Premium Rohstoff Astafit® Premiumqualität aus der Steiermark Schützt vor oxidativen Stress & unterstützt das Immunsystem
Angebot anfordernDeutschland
wiss. Name: Haematococcus pluvialis Verarbeiteter Pflanzenteil: ganze Pflanze Trägerstoff: keiner Astaxanthin gehört zu den Carotinoiden. Der Stoff wird oft wegen seiner potenziellen gesundheitlichen Vorteile untersucht. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer
Angebot anfordernDeutschland
Weißer Tee verdankt seinem Namen der Tassenfarbe, die beim Aufbrühen kaum das Wasser einfärbt. Durch den hohen Polyphenol Gehalt werden weißem Tee gesundheitsfördernde Wirkungen nachgesagt. Polyphenole sind hochwirksame Antioxidantien, die das Immunsystem stärken und das Wohlbefinden steigern. Bei der Herstellung des Pai Mu Tan werden ausschließlich die großen, von silbrigem Flaum umhüllten Blätter verwendet und mehrfach im Jahr per Hand gepflückt und luftgetrocknet. Diese Qualität kann nur noch von einer noch aufwändigeren Produktionsform getoppt werden. Diese sind unter dem Namen „White Needles“ bzw. „Silver Needles“ selbstverständlich auch in unserem Premium Sortiment mit enthalten. Bei diesen Tees werden ausschließlich die noch nicht entfalteten Blattknospen verwendet. Für einen Kilogramm weißen Tee benötigt man in etwa 30.000 handgepflückte Knospen.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern